![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Coma White, отдам тебя в рабство
![]() Цитата таааак! нука сюда кидай. Я пока не могу, наверное, чуть позже смогу, минут через 30. Или, Мрачёнок, посмотри на "типа" оф. форуме, я тебе вроде когда-то давно ссыль на него кидала, если вспомнишь. Там сразу на виду это ДВД. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, я не помню адреса))искать надо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, можно по-подробней? )
Ты напоминаешь мне кое-кого манерой письма, смайлами нашими, созданными темами. Но это вряд ли тот чел-к, о котором я думаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не в этой теме, это будет не флуд, но я не хочу говорить это публично.
Да, вряд ли это я. У меня там ник этот же самый. |
![]() |
|
![]()
|
|
Today, March 2nd at 11am Berlin time Myspace Germany will premiere the new IAMX video for the Alec Empire remix of I Am Terrified. The video was directed and edited by Chris Corner at TURMWERK.
Follow this link to watch the video tomorrow: http://bit.ly/bRmCxI Spread the word. Much love, IAMX Короче, через 10 минут там будет клип. Хотя вроде как он уже там есть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
не открывается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
оО У меня открывается. А так? http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseacti...lease=103996027
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чёта не айс )
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я ещё не смотрела
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
клип как-то не о чем (
и песня в оригинале круче. |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрела. Согласна со всем вышесказанным, в топку ремиксы
![]() А ещё, слушая сегодня песню We Rise я поняла, что она похожа на одну песню из репертуара Muse :О |
![]() |
|
![]()
|
|
ну что кто нить уже заценил альбом ремиксов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то и не тянет ремиксы слушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вообще про него забыла
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:16 |