![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Появились полные версии почти всех песен с альбома. Я однозначно обожаю этот альбом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ураура, они приезжают к нам в октябре. я пойдупойдупойду
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ага. И недавно были на Старе Мисто, или как-то так. Фестиваль в общем какой та.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, да, Страэ Мисто) Старый Город, в общем. Но это во Львове, а щас киеееев
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ясна. Жалко, что я не попаду) Незабудь ухватить какой-нибудь кусочек
![]() Жаль, что в Рашу он никогда не приедет, братвы боится, которая его подставила в 2006 году) Он сейчас ленится и херово поет на концертах, смотрела недавно огромную порцию свежих лайвов, и везде надрывается и не попадает в музыку же, а! Лажает в общем( Зато выглядеть лучше стал. Вроде даже схуднул немного (по результатам просмотра -дцати видео), давно такой няшей не был ![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 19th Jul 11 - 22:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Клип Бернадетт ужасен в обеих версиях, тем более, он там рыжий и серый.
![]() От мотания камеры у меня глаза устали уже на первой минуте. Но все, где нет самого Криса, мне понравилось бы, если бы не моталось! Чета курвится совсем. На дойче так поет забавно, с акцентом. ![]() Версия на английском: На немецком: Сообщение отредактировал Strifegirl - 29th Jul 11 - 10:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну совсем отстойный свежак, опять почти 5 минут звиздения Криса перед камерой. Понравилась только Джанин (и то, чулок на голове опять, прямо как в GOU)
И лучше бы альбомную версию песни сделали, чем эту фигню. |
![]() |
|
![]()
|
|
ААААААААААА!!!!!!!!!! ТАКИ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! IAMX В ПЕРМИ!!!!11 АААААААААААА!!!1
![]() Интересно, когда... Но мне без разницы, я иду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а в Екат?!?!?!?!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, вам и так пару раз приятнушки приезжали, так что обломиииись :Р Но я думаю, если едет в Перм, то наверное, и куда-то еще заедет, если русскую братву перестал бояться.
И вообще, мог бы и тоже приехать сюда, хоть пощупаю тебя ![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 4th Oct 11 - 16:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот уже после концерта решила послушать последний альбом.
Dance with me считаю самым правильным треком. Общая картина у меня вышла такая: ![]() В общем, The Alternative остается для меня самым лучшим альбомом. Из всех треков, которые я оценила 5 из 5, только Bring me back a dog получила трояк. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
самый правильный? почему тогда одна звезда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, черт, я имела ввиду провальный)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А по-моему самый провальный Commanded by Voices. Но и в Dance With Me ничего хорошего, да
![]() В последнее время полюбилась Bernadette, расслушала все таки. И как сказала Луф, по прежнему, The Alternative - лучший альбом. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:37 |