![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 27-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Пару раз смотрела. Нормально, когда заняться нечем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосиб ![]() |
Natasha, обсалютно согласна) када делать нечево можн позыркать)
Сообщение отредактировал Zve$do4k@ - 5th Nov 09 - 05:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
С нечего делать - конечно можно. Раньше любила эту передачу. Щас ваще надоела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Еще один разжижитель мозгов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
на MTV только такое и производят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
А мне прикольно посмотреть как Американские стеденты живут.
Но самое непонятное в передаче, зачем американские пацаны, когда осматривают комнату девушек, так и норовят себе стринги на голову напялить. Какой- то бред. То ли им за это приплачивает МТВ, то ли их культуру я недопонимаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
некоторые находки убивают
я вот одного не понимаю,они специально не убирают в комнатах? везде бардак,редко у кого чистая комната когда нечем заняться,можно глазком глянуть,что творится и кого выберут) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
некоторые находки убивают я вот одного не понимаю,они специально не убирают в комнатах? везде бардак,редко у кого чистая комната когда нечем заняться,можно глазком глянуть,что творится и кого выберут) если будет чисто, то получится неинтересно смотреть)) тоже смотрю, когда нечего делать или ничего интересного по другим каналам не идет)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 00:01 |