![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
мне 14, через 2 месяца 15 будет ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
мне 5984 дня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Гелион крутА. Надо будет ток посчитать, ток с точности до минуты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
FaRl_08, хммм....я сонимаюсь что с точностья до минуты ты высчитаешь....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Ну я знаю что родился в 8:33 утра а почему несмогу? +/- 2 мин... Изза сохранения соопщения на форе
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, даж не в этом дело......все равно не получиться....ну ты считай,.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а на форуме разве таких нет? Snow, посмотри внимательней))) просто мелкие-они ещё мелкие, у них сложившихся интересов нет, Аврил пока расчитана на подростков! ну не совсем, но не на контингент тот, они слушают музыку, которая в их подростковье была популярна и запала им в душу, как нам Аврил В самом начале ее карьеры ,как раз "мелкие" ее и слушали.А потом стали приходить на концерты тинейджеры ![]() мне 5984 дня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
через 8 дней у меня будет юбилей 6000 дней
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, и как ты это высчитал? Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, ну да как же
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, молодец чё)) открывай считалку точного времени возраста для всех
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, давай-ка ссылочку, где считать
![]() Больше форумчан от 15 до 22, остальных вообще мало) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я канечно же учитывал високосные года) вот...уже не точно,.))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 16:39 |