![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
извините,но
![]() подрастающее поколение) |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин. а мне 14. честно говоря, чувствую себя малолеткой.
![]() Сообщение отредактировал Destroyer - 9th Mar 09 - 22:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Оу...мне тоже было 14, когда я сюда приперлось, но щас не многим больше..... - 15
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Kristya, тебе больше дам.минимум 16=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, ой, мне знаешь сколько раз 18 давали?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kristya,ого)думал тебе лет 18-19)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
pbw,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kristya,ну я в профиле редко смотрю
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, поняла... тебе 18! Все так говорят! Так что врешь ты все, маленькая
![]() pbw, а фоткиты не видел? ты бы дал Кристе 18 лет по фоткам? м.. интересно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, да...мне 18 в душе, а на вид 15, так что-ли?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn,видел)чисто на взгяд-18-19 лет)...Ну я бы тебе дал тоже лет 18
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, не знаю. может быть и так =) ну на вид норм се)
pbw, мне-то другой разговор.. а вот Кристе не... не 18 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, молчать
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
интересно,а кому меньше 11 лет??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Да кста мну 20 ходкоу
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:49 |