![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Так всегда: малые хотят повзрослеть поскорей, а большие скинуть пару годиков..
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
HBK,
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так всегда: малые хотят повзрослеть поскорей, а большие скинуть пару годиков.. ![]() А вот и не всегда. ![]() А по поводу 14 лет,то тут у кого как. У меня в этот период разводились родители,и не весело как-то было. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Значит ты уже была не мала, а вот в глубоком детстве ты по-любому говорила: "Я нне маленькая я больфаая!"
![]() Сообщение отредактировал HBK - 23rd Apr 09 - 16:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата А по поводу 14 лет,то тут у кого как. У меня в этот период разводились родители,и не весело как-то было. понимаю,такая же фигня...... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
HBK, где скачать песню под которую выходит Head Breaker Kid, или как она называетя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
К.А.П.А, не стоит писать не по теме..
![]() Для таких дел на форуме есть личный ящик, я тебе туда всё напишу. Кстати не Head, а Heart..)) P.S. ![]() Сообщение отредактировал HBK - 24th Apr 09 - 09:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 18-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Наро-Фоминск(МО) ![]() |
а мне 14..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Эх, завидую я тебе )))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
ох народ стареем но что поделать то это не избежно. Господи Боже мой я вэтом мире уже 20 годков....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Lexi8HEAD, да просто фэны Аврил умные хорошие и добрые люди, то есть не малалетки какие то)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
20 эт не так и много,вот еслиб те исполнилось 40,то пора бы и задуматься,ведь пол жизни прожил!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
40 - это 90% жизни. а умереть лучше молодым.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
linuxoid, да ну...какие 90%....ваще-то человек должен жить 170 лет кажется,...вообщем была такая статья в которой это было написано,...
у некоторых людей в 40 только жизнь начинается,..)))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
не ну все народ я решил заморожу себя эдак так до 2145 думаю там будет нормл
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 07:47 |