![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
удивительно что совершеннолетних больше всего
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а как должно было быть О.о
помоему тут как всегда было. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
мне кажется после TBDT на Аврил много детей подсело,а бывшие наоборот того
это как ты сказала,что ещё до TBDT ты бы удивилсь что здесь дети меньше 10 есть,а сейчас нет))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
>>мне кажется после TBDT на Аврил много детей подсело,а бывшие наоборот того
а Эв говорила, что аудитория повзрослела. детей все меньше) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
я думаю это логично, потому что сама аврил повзрослела. когда я на нее подсела, ей было 17, мне - 15. сейчас ей 24, соответственно аудитория будет взрослее. мне кажется TBDT привлекает к себе более взрослую публику, например я стала больший интерес к Аврил проявлять именно после его выхода в свет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Mышка, полностью с тобой согласен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
linuxoid,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
взрослые, которые слушают только музыку и дети, которые набесились под TBDT, а потом фу гавно
вобще она TBDT репутацию себе подорвала, теперь дажеамс в штыки воспринимают |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
POTS, согласен, TBDT провокационный альбом, после него еще больше народу её возненавидело
только тема то не о том) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да тема не об этом, но до TBDT я вобще ничего плохого в её адрес не слышала! Слушали, тащились, либо просто говорили красивая девчонка! антипод всем поп певичкам
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
да реально аудитория поменялась.....
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Аврил красавица .... конечно изрядно потолстевшая но это поправимо ... она нравится и девочкам и мальчика и я уверен многим дядям тётям даже старше меня и на много ... поэтому все форумчане разно шёрстные и разного возраста .... и к тому же не известно кто на самом деле пользователь ... может я 60 летний дед влюблённый в Аврил или наоборот мне лет 10 .... ведь это интернет .... или я не прав ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Лев, в полне с тобой согласен, мне 14 в январе будет 15
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Вот вы тут говорите, что аудитория слушателей и фанатов поменялась, это так не спорю. Но кто начинал слушать её с самого начала т.е. с 2002 г и по прежнему восхищаются её творчеством и то что в TBDT она координально поменяла свой стиль , она от этого не стала хуже, а осталась той же задорной девушкой только позврослевшей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lexi8HEAD, точно говришь
не знаю, кто как, а я начала ее слушать именно в 2002-м, потом долгое время почти не слушала, и опять начала в 2007-м. так что в моем памяти Аврил осталась такой, какая она была в 2002-м и какой она стала, и мнев се нравится, даже интереснее стало, она же взрослеет, как и все мы |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 18:56 |