![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Я с 4-х лет за компьютером,если б мне сейчас было бы 10 я бы точно так же сидел в интернете,а что еще остается?По телеку,в отличии от ранних двухтысячных (себя вспоминаю) - шлак,друзья,дак щас и дружбы-то особой нету,только в пределах школы или в том же нете,искать инфу и интересы тоже проще всего здесь,в городе и для взрослых-то интересных мест мало,что уж для детей...
Сообщение отредактировал krakker - 7th Feb 12 - 16:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю как сейчас, а в наше время мы в 10 лет ещё ни о каких компьютерах и не думали и большинство свободного времени проводили на улице, летом катаясь на велосипедах, зимой строили снежные крепости, весной запускали кораблики в ручейках, а осенью жгли костры из опавших листьев)
ну к примеру. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Не ну у меня все это тоже частично было,но наверно меньшую часть,все же друзей у меня никогда особо не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я с 4-х лет за компьютером,если б мне сейчас было бы 10 я бы точно так же сидел в интернете,а что еще остается?По телеку,в отличии от ранних двухтысячных (себя вспоминаю) - шлак,друзья,дак щас и дружбы-то особой нету,только в пределах школы или в том же нете,искать инфу и интересы тоже проще всего здесь,в городе и для взрослых-то интересных мест мало,что уж для детей... То же самое... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
я вообще о существовании интернета до 15ти не знала хD
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кошмар. мне вас жаль, ребят..
я просто благодарю родителей, что они не подцепляли этот интернет до последнего. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я тоже в интернете довольно поздно появился, точнее мы с сестрой и братом всегд сидели, но очень мало, и только так, когда совсем делать нечего было. А потом появился безлимит...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Мне только два года назад Интернет подключили %) Уже тогда у многих он был, и все время про вконтактевконтактевконтакте что впринципе и сейчас продолжается)
Да, это не сюда Сообщение отредактировал I Have A Dream - 7th Feb 12 - 18:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
У меня первый комп вообще появился только когда мне было 18 лет в 2000-м году, а подключился к интернету наверное только в 2004-м.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
У меня тоже где-то в 2004м появился интернет, и, естественно, я сразу пошёл сидеть на beatles.ru. Комп - не помню, но это было до 2000-го.
Сообщение отредактировал resistance - 29th Feb 12 - 14:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
27
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
здесь не про компы речь
CamelSk8, я думал мы с тобой одного возраста, а ты меня старше ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 27-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне 16
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 12:00 |