![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я уже через одну категорию перешел, в ожидании когда этот опрос обнулят
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пожалуйста, голосуем по новой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Оу, я первый проголосовавший. 23.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в первый пост добавлена статистика прошлого голосования
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Меньше 11
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я понимаю там возраст скрывать можно
но какой смысл врать в анонимном опросе ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, очевидно же, что делать больше нечего.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
очевидно, что глупость
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Мне пока 22, проголосую после 25-го =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
нет. это не я проголосовал за "меньше 11".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, я
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
я вообще сначала не так понял вопрос и хотел проголосовать "больше 30", но вовремя остановился.
Deneb Algedi, да, надо было сначала тему почитать (= |
![]() |
|
![]()
|
|
А вообще, судя по голосованию, совсем уж детей на форуме нет. Так почему темы про геев и иже с ними до сих пор закрыты? Читать срачи там одно удовольствие же
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
потому что отрицание чего-либо отменяет существование этого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Всё, мне 20, я старый, разбитый и подтягиваюсь всего 25 раз. Жизнь кончена.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 10:29 |