![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Наконец то галлерея сайта заработала
![]() А то задолбало уже Error,Error..Error ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какой ужасный дизайн. Сколько рекламы напискано ( Сразу видно для чего этот сайт.
будь я поклонником, я бы туда больше не вернулась и интересно за что он там официальный |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
:3
Сообщение отредактировал Strifegirl - 18th Jul 11 - 18:38 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с трудом верится,что
Цитата официальный российский сайт группы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Этот сайт наверно самый дибильный из всех о токах, но вот галерея сайта норм!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Marizza
Coppermine Photo Gallery трудно угробить...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
какой ужасный дизайн. Сколько рекламы напискано ( Сразу видно для чего этот сайт. будь я поклонником, я бы туда больше не вернулась и интересно за что он там официальный форум там классный и новости исправно и вовремя на сайте публикуются. Так что меня устраивает;) А МЫ ТУТ ВСЕ ТОКОВ СЛУШАЕМ?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Далеко не всё...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А МЫ ТУТ ВСЕ ТОКОВ СЛУШАЕМ?))) то что мы высказались по поводу сайта это не значит что мы их слушаем.и да, не капси. |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит будем ждать тех, кто слушает!
на счёт сайта....хмм....ну думаю мы все знаем, что и тот и этот сайт далеко не идеальны. Если бюджет позволяет, можно вложить 300 тыс $, вот это будет сайт.... тот сайт я посещаю только из-за новостей и отличного форума. |
![]() |
|
![]()
|
|
а этот сайт здесь причём?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
бххх
ты создал тему с каким либо сайтом. Я высказала своё мнение об этом сайте. |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот и главный официальный сайт!
Но там необходимо хоть чуть-чуть знать англ., или немецкий. http://www.tokiohotel.com/tmp/index.php |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 09:00 |