![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
PRIOR, Что больше всего нравится ???? )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
NightSerfer, как сказать.. Конечно не ахти, но гораздо лучше всех остальных.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
PRIOR, я имел ввиду треки какие ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
NightSerfer, кроме Tiesto и Армина мне ещё довольно много кто нравица.. Ferry Corsten, Markus Schulz, Paul Oakenfold, ATB. Эт так, на вскидку )
З.Ы. А ставит Армину 7/10 эт ваще лол, кто тогда 10/10 то например? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у него есть песня с Шерон...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Кто такая Шерон?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
аа, хоть теперь буду знать кто это такая ))
а трек Armin van Buuren ft Sharon den Adel - In & Out Of Love хароший, да ) |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, вооот)
именно его-то я и слушаю из всех диджейских треков.) а у этого ничего больше не слушала даже)) может и ниче, раз все в таком восторге) |
![]() |
|
![]()
|
|
у него есть песня с Шерон... ![]() тут я буду спорить ))) это не единственный его плюс!!!! Вот live с Armin Only 2008 - http://www.youtube.com/watch?v=IEddUcxe9sE ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
отлично спела Шерон.. отлично постоял за пультом диджей.
Вооще не понимаю, с чего ради Шерон кинулась с диджеем записываться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, он какбэ не просто за пультом постоял, за видимой простотой кроется сложнейшая работа, выполнить которую могут немногие люди с идеальным слухом и прочими талантами.
Я ничего плохого не хочу сказать про девушку, но весь этот огромный зал пришёл смотреть отнюдь не на неё.. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, я осведомлена о работе диджеев, спасибо
![]() Ясное дело, что не на нее.. даж по телеку блин идет песня, а ее имени даже в титрах нет. Спела ему всю песню, а ее даже не включили ![]() Понятное дело, что если б это был ее концерт и пришел бы этот чувак, то всем бы было на него пофиг. А тут его шоу, и всем пофиг на нее) Но спела она храшо ![]() ![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 28th May 09 - 07:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
я это усё к тому, что тут непонятно кто кого вывозит.. тута такой взаимовыгодный дуэт получился.
Не как тимати со снуп догом например ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:26 |