![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
У Смэша есть песня с ТИМАТИ, а у галандца галяк с этим москау неве слип москау неве слип москау неве слип...... все... больше то ничо нету.... может только каке-нить ремиксы XD да и наши DJ в целом играют постоянно чужое ( вот это плохо.... а свои миксы или просто набор басов или хз чо... за редким исключением проскочит хороший трек... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ещё есть я волна))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
всю песню - я балда... я балда
![]() да и как то сравнивать то даже... смеш же не Trance играет... а Армик трансовый DJ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
он ещё и транс играет O_o тогда он вообще суперский чел. я тащусь от транса! смэш по сравнению с ним тогда реально говно
|
![]() |
|
![]()
|
|
он ещё и транс играет O_o тогда он вообще суперский чел. я тащусь от транса! смэш по сравнению с ним тогда реально говно ага)) A State of Trance http://arminonly.ru/ заюзай сайты ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я щас заценил его трэки и думал у меня поедет крыша, но нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о.. так он голландец еще.. то-то они с Шерон спелись так храшо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Да лано, Армин нифига не лучший, лучший Tiesto
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Dj Shadow был, есть и будет лучшим диджеем современности Сообщение отредактировал Rain - 28th May 09 - 21:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() так, пожалуйста каждый выложите свой TOP DJ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Фига се фон..
Его Endtroducing - один из самых уникальных альбомов за всю историю музыки, ибо целиком и полностью состоит из сэмплов. Просто крышесносящий альбом. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну дай мне тогда ссыль на ролик с каким нить его крышесносящим выступлением. Я не все его треки и альбомы слушал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
ReDGreen, да я сам ни одного его живого выступления не видел.)
А пластинку послушай целиком по возможности - я, честно говоря, офигел, когда узнал, что это всё сэмплы. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну просто в том то и дело, что я не слышал у него трека, который прям... вау, как круто! Что бы запомнился.
А то что мб альбом сделан хорошо я и не спорю. Но не слышал я у него ни нормальных драйвовых ни спокойных композиций. Это канеш не транс, но всё же. Хотя слушал я его ещё в школе, может щас чего новое появилось.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:50 |