![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вэст и типэйн ещё куда не шло. Эйкон.. какой он рэпер.. Хотя я лично даже их вообще не вижу на тв. Не так часто смотрю всё-таки, за то всегда попадаю на 30стм )) Если ходишь по клубам, то должна знать, скольким людям действительно нравится тимати. Я не про сборник говорил, а чарт. еврохит топ 40. нынешний. И что-то там я не заметил назойливых понтующихся негров. Да это канеш радио, но всё же. А если ты представишь чарты или топы ротаций клипов на нашем тв, буду только признателен. У меня вот дома лично 5 муз каналов: мтв, муз тв, а1 и о2 ну и рутв ). Рэп каналов у меня нету. зато есть целый а1, по которому с утра до вечера гоняют рок и о2 на котором только русский рок, но я же не кричу тут, о назойливых рокерах, которые заполонили ТВ и с утра до вечера меня раздражают своим бренчанием, может и вам не стоит делать того же? ну я ж в своем сообщение писала о рэп и рнб культуре. а не только о рэпе. рнб исполнителей как раз побольше будет. там + дамы еще.)) слава богу я попадаю на вечеринки,где Тимати не крутят и не любят. может это у вас в городе он популярен. а у нас в городе,когда он приехал его не особо тепло приняли. он даже не стал второй раз приезжать на открытие своего клуба. а вообще о популярности исполнителя я сужу по кол-ву проданных дисков.) лень,лень.) не вижу смысла.) так никто и не против. пусть будет рэп канал. вот тут как раз,кто хочет порцию рэпа включает его,кто рока включает А1.а кто всего по чуть-чуть мтв.очень удобно) Ren, я последний альбом Снупа не слышал, но если он "поп-исполнитель", то я Роза Люксембург ) я думаю,он имел ввиду понятие поп как "популярной музыки",а не музыкального стиля.) так и Битлов попом можно назвать и твоих "любимых" марсов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
marqua, ну тут вы говорили про засилье рэпа. Рэп и рнб вещи несколько разные, а если учитывать, что то рнб, которое сейчас крутят это и не рнб вовсе, а одно название и пародия на настоящий ритм энд блюз, тот тут уж вообще ничего не остаётся )
Цитата слава богу я попадаю на вечеринки,где Тимати не крутят и не любят. может это у вас в городе он популярен. а у нас в городе,когда он приехал его не особо тепло приняли. он даже не стал второй раз приезжать на открытие своего клуба. а вообще о популярности исполнителя я сужу по кол-ву проданных дисков.) А я попадал ( В гламурненьких клубах девочки от него просто пищат, я представляю что в Москве творится.. В нашей стране развитого пиратства судить об исполнителе по продажам его альбома просто нельзя ) Цитата лень,лень.) не вижу смысла.) а зря. иначе это всё пустой необоснованный трёп ![]() Цитата так никто и не против. пусть будет рэп канал. вот тут как раз,кто хочет порцию рэпа включает его,кто рока включает А1.а кто всего по чуть-чуть мтв.очень удобно) ничего себе не против, вы говорите что рэпа уже больше чем всего остального и крайне этим недовольны, а когда откроют рэп канал это ж вообще будет ужас. Круглые сутки негры будут бренчать золотом и брюликами. Как же вы такое переживёте? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну тут вы говорили про засилье рэпа. Рэп и рнб вещи несколько разные, а если учитывать, что то рнб, которое сейчас крутят это и не рнб вовсе, а одно название и пародия на настоящий ритм энд блюз, тот тут уж вообще ничего не остаётся ) именно я говорила и о том и о том) а то что это лишь пародия..так вся музыка современная сплошная пародия. современный вон панк тоже пародия на Рамонес и секс пистолс.уж такова музыка сейчас) Цитата В нашей стране развитого пиратства судить об исполнителе по продажам его альбома просто нельзя ) просто я работаю в магазине,где торгуют mp3...ну и CD конечно. так за 4 года моей работы тимати ни разу не спросили даже.) Цитата а зря. иначе это всё пустой необоснованный трёп ну увы.) Цитата ничего себе не против, вы говорите что рэпа уже больше чем всего остального и крайне этим недовольны, а когда откроют рэп канал это ж вообще будет ужас. Круглые сутки негры будут бренчать золотом и брюликами. Как же вы такое переживёте? ) так они же будут на своем канале. не хочешь не смотри,как говорится. а тут я на них натыкаюсь постоянно на простом мтв.) (может,конечно,это мне так везет). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
ReDGreen, он рэппер, конечно, но принадлежит поп-культуре - я это хотел сказать.
P.S. marqua уже сказала.(= Сообщение отредактировал Ren - 25th Mar 09 - 16:01 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тут прочитала и поняла. я больше ни одного сообщения редгрина не прочитаю т.к. там бред и логика попсовика. да-да, они хорошие. в их клипах крутятся голые тётки и их смотрят дети. это круто да. ага.
я боюсь за наше будущее, если у нас вот такие люди, типа тимати, будут втирать молодёжи смысл жизни: деньги, тёлки, клубы. будет страшное зрелище. никаких настоящих человеческих ценностей, то бишь любовь, семья, душа, настоящее искусство. всё это тимати взял не с неба, а с запада. поэтому и создали канал а1. чтобы была альтернатива из хорошей музыки, а не читка с двумя битами про сиськи и бабло. и знаешь ли, редгрин, а1 - это лучше джессики симпсон и всего того, что ты слушаешь. уж извини. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Алина, большой и жирный плюс один тебе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Limoncello, согласен!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, за игру на публику +1. Тебе в политики надо. Умение взять одно и приплести к этому совсем другое развито в тебе на пять с плюсом )
Задам вопрос, после которого ты можешь засунуть все свои свои красочные эпитеты о будущем и детях в одно место. Где я сказал, что тимати это хорошо? Где я хотя бы намекнул на симпатию к нему? Где я писал такое: Цитата да-да, они хорошие. в их клипах крутятся голые тётки Что ты опять херню порешь? Ты, человек который готов задницу продать за гринкард, чтобы слинять жить в калифорнию будешь говорить мне о любови, семье, душе, и настоящем искусстве? Не смеши мои девичьи груди. Тимати взял свои идеалогию с запада? а ты откуда? Посмотри на свой статус, подпись, по-русски сложно было написать? Обязательно на забугорном языке надо? С детьми своими тоже на английском общаться будешь? Открой свой профиль в ласте и посмотри откуда большинство исполнителей? Из глубинки России может быть? ![]() З.Ы. я далеко не уверен, что sex, drugs and rock'n'roll лучше чем деньги, тёлки и клубы... Сообщение отредактировал ReDGreen - 25th Mar 09 - 19:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
ReDGreen, мне кажется она не имелла виду именно то, что он косит по запад. а то, что в нем много пустого понта, каким обычно понтуются американские попсовые рэпперы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
shadie, это твои слова. лимончела сказала то, что сказала. в очередной раз выдала свои бредовые додумки за мои слова и в который раз пыталась меня оскорбить. Таким людям я отвечаю так, как они того заслуживают.
И почти в каждом посте она пишет про Симпсон. Что за комплексы? смешно же чесслово ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата(shadie) мне кажется она не имелла виду именно то, что он косит по запад. а то, что в нем много пустого понта, каким обычно понтуются американские попсовые рэпперы. ну тимати ниче больше не умеет делать тока понты гнуть!!!а про американских POP-Rap исполнителей точнеее реперов South они не гдут понты в отличии от реперов востака и запада!!!! а неплохо еслим будет реп канал но тока если там рус дерьма показывать не будут!!!!!или хотя бы стали у нас показывать бы канал BET! и че вы на снупа гоните он сам себе славу зароботал и деньги своим трудом и не одного кореша за это время потярял в то время!!!! и рок не лучше репа!!!!!!реп лучше иногда смотря кто исполняет!!в репе больше смысла в текста ну если не считать там всяких фифти центов и ему подобных бесмыслица полная а нормалных реперова типо Bow Wow или того же Снупа Хамилионэйра и моного кого еще! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с восклицательными знаками перестарался
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
попсовики и без оскорблений конформисты.ыы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Про смысл он прав. В рэпе изначально это главное и на это сделан акцент, т.к. там никаких зашибенных гитарных соло или прелестей других муз инструментов быть не могло. Только бит и текст. Ну а сейчас уже всё можно..
попсовики и без оскорблений конформисты.ыы бвахахаха, иди парамор слушай ![]() Сообщение отредактировал ReDGreen - 30th Mar 09 - 12:53 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:34 |