![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Причины изменения: материться будешь в другом месте
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ScorpioN13th. я с тобой полностью не согласна-объясню почему,постараюсь. Про его слова-просто пиар.Начнем с того,что он тоже человек и между прочем чел,который многого добился в своей жизни.Скажите деньги?Не говорите чепухи,многие богат валяются в подворотнях и колятся или бухают.Помоэму примеров в жизни достаточно.Да не все,что он делает,можно нахвать музыкой(да повт он человек),но не надо кричать что поэт он ..... Кстати,щас (не для никого не секрет)мир движ стереотипы.Многие под это попадают.Да,когда я вижу посл. творение Тимати и Снупа Догга я переключаю,потому что мне не нравится,действ не нравится.(тим когб на подпевках,а песня про него.понты вообщем,слишком много разггоаоров...),но мне совсем не зазорно послушать Не сходи с ума.Скажешь телки,клубы?Ты прям это видел?Тебя,да, приволокли и заставили на это смотреть)))))Я бы просто развернулась и ушла.
Тоже про попсу.Ну не нрав вам как они там пляшут,ну не смотрите!И воще вы не чего практически про них не знаете,какая у них в РЕАЛЕ жизнь,осуждать их глупо.Просто щас модно-я неформалка!Я не такая!!Хоть и попсов и нек поклоняются,но они же... Они просто типо оправдоваются перед собой и окр,типо я не Шл*юшка.Ответ-не шл*шка,нк иведи себя как не шлю*ка. Просто не раскидывайся словами и слушай свое сердце. Вы можете со мной быть не согласны и вы можетсе биться об стенку и кричать,но это мое мнение.ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
все песни у кого-то стыряны!!!!!он их просто переделывает а сам он них не может!мне пох на него он чмо и тд могу долго обсирать............
он всего добился тока благодаря деньгам а без них бы его щас никто не знал ![]() мне как-то на попсу воще насрать я ее почти не слую и ниче против не имею ну если тока против руской! ты не формалка а я Rap-Металист ![]() а со снупом записал дамает крутой такой я со снупом записал учитесь смотрите кто сдесь луший........... да Снуп обкурился точно!если ез этого трэка тимати убрать то тогда получится вцелом неплохо а с этим лохом отстой!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ScorpioN13th , Мы друг друга просто не поняли и наверное никогда не поймем)))))
Хотя бы для примера я НЕ неформалка.Ты чтоль спциально?Хоя мне,если честно плевать,ты не поймешь все равно. Сообщение отредактировал Llssl - 31st Mar 09 - 14:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
да я поннял вроде!
ток я по обсирать этого пи.... хотел |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ТИМАТИ: мистер блэкстаил, золотой ребёнок, звезда киноплёнок, король любой пати! Что ещё вам надо? А кто его не любит, тот просто ему завидует
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
в Америке его сейчас по 4 каналам крутят. американцы в шоке. татарин с татухами Black Star.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
marqua, ага.. знали бы ещё американцы что такое "татарин"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я кстате слышал песню Тимати и Снуп дог, Тимати не по нашему лучше читает и уж тем более лучше чем Снуп дог
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
marqua, ну да, тот же Джексон тока наоборот.. )
Цитата Я кстате слышал песню Тимати и Снуп дог, Тимати не по нашему лучше читает и уж тем более лучше чем Снуп дог если это не прикол, то у тебя отвратительный вкус ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
К.А.П.А, ты прав. Снуп полная лажа, как и весь американский Рэп. Тимати их научит читать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Канешно научит))) А то там то и рэпа не осалось, все известные рэперы утонули в RnB, а андеграунд мало кто слушает
|
![]() |
|
![]()
|
|
ммм..а может американские чики клюнут на сексуальный русский акцент.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:18 |