ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Тимати, 0_o
Гость_Rain_*
сообщение 14th Mar 09 - 14:18
Сообщение #76

Guests

marqua, неа, Богдана Титомира же не забыли biggrin.gif пока будут бабки будет и Black Star, глядишь и с Аврил дуэтом спаёт, от хохма будет тогда)))

Сообщение отредактировал Rain - 14th Mar 09 - 14:19
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Love Me
сообщение 14th Mar 09 - 14:22
Сообщение #77

Втянувшийся

Сообщения понравились: 0 раз

huh.gif оооооооой
Вставить ник
+Quote Post
Atma
сообщение 14th Mar 09 - 15:26
Сообщение #78

Равшан

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата(ScorpioN13th @ 14th Mar 09 - 16:06) *
это Нигга называется Mario Winans !!!!!!я етого п.дара Тимати ща прибью сам не может на англиском так крутых людей на руском заставляет петь вот с.ка!!!
и до чего такой чувак как Snoop Dogg давший имя Bow Wow докатился !!!!!!с этим п.дарасом Тимати трэк записал !!!!!видимо Снуп сильно обкурился раз на такое согласился mad.gif mad.gif mad.gif

Yo nigga! Mario's a real muzzafucka! I like 'im bitch!

А Снуп Дог чмо позорное, терпеть не могу этих пафосных ублюдков, кичащихся своим богатством и золотыми брюликами.
Вставить ник
+Quote Post
ScorpioN13th
сообщение 14th Mar 09 - 17:28
Сообщение #79

Втянувшийся

Вот С Аврил то он точно не запишет!!!!!ну Аврил ведь не дура!!!!!!чтоб с дерьмом работать!Black Star = White Shit!!!!!!!!
Титомира не забыли тока его фанаты и то очень очень мало!!!Тимати [я не умею нормально выражаться] ё.аный!!!!!!
Вставить ник
+Quote Post
B.R
сообщение 22nd Mar 09 - 18:19
Сообщение #80

I do it again

Цитата(Rain @ 14th Mar 09 - 17:18) *
marqua, неа, Богдана Титомира же не забыли biggrin.gif пока будут бабки будет и Black Star, глядишь и с Аврил дуэтом спаёт, от хохма будет тогда)))

Да если так бы было, Аврил пора бы было сажать в психушку. Тимати гавно.Хотя моя сестра от него фонареет.
Вставить ник
+Quote Post
Beatri$
сообщение 23rd Mar 09 - 13:09
Сообщение #81

Фанат

Дерьмо.
Вставить ник
+Quote Post
ScorpioN13th
сообщение 23rd Mar 09 - 17:57
Сообщение #82

Втянувшийся

[я не умею нормально выражаться]
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 23rd Mar 09 - 18:21
Сообщение #83

Сладкий бубалех

Цитата(Atma @ 14th Mar 09 - 16:26) *
А Снуп Дог чмо позорное, терпеть не могу этих пафосных ублюдков, кичащихся своим богатством и золотыми брюликами.

оО
не ожидал от тебя подобных фраз...
Как поётся в одной песне: "Нет, я не гангстер, но предпочитаю тонировку. Я не спортсмен, но предпочитаю низкий профиль. Считай это понтами, я заработал мне пофиг."

Так что если деньги эти Снуп Дог заработал сам он волен делать с ними что угодно. Его право.

И.. завидовать не хорошо...
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Limoncello_*
сообщение 23rd Mar 09 - 18:26
Сообщение #84

Guests

а ты прям не завидуешь
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 23rd Mar 09 - 18:56
Сообщение #85

Сладкий бубалех

Нет. Родители хорошо воспитали. Не завистливым вырос.

З.Ы. лимончелла, твои подсёры на каждый мой пост мне надоели. Если чем-то не устраиваю - не читай мои посты. Утомила своей глупостью уже...

Сообщение отредактировал ReDGreen - 23rd Mar 09 - 19:01
Вставить ник
+Quote Post
Atma
сообщение 24th Mar 09 - 14:21
Сообщение #86

Равшан

ReDGreen, не кипятись, девочка сказала то, что думает.

Деньги Снуп Дога я, конечно, не считал, и не знаю, каков он в жизни на самом деле, ибо я сужу о нем по образу, который вижу на телеэкране, и мне этот образ не нравится, поэтому я говорю, что Снуп Дог и прочие Фифти Центы - уроды и чмо, потому что они тычут в камеру своими украшениями и хвастаются крутыми тачками, а потом выясняется, что тачки не "ихние", а какого-то левого мужика, и телепроекту МТВ "По домам" приходится объясняться с телезрителями, и все такое в том же духе, и вообще нужно вести себя скромнее, особенно если ты вылез из бедного квартала и вся твоя семейка жила на соцпособие, и вот на основе этого я терпеть не могу этих чмырей, и относиться к ним лучше, а уж тем более завидовать им не собираюсь.

Уфффф!...
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 24th Mar 09 - 15:07
Сообщение #87

Сладкий бубалех

Если уж так судить, то практически все мало-мальски известные люди чмо и уроды, т.к. все они не бедные у них дорогие машины, часы, украшения и прочее.

А если ты имеешь в виду именно афроамериканцев с их огромным количеством брюликов и прочих украшений и это вэзывает в тебе такую ярость, то посмотри на любую недоразвитую африканскую страну, где голые попуасы бегают с копьями за своим завтраком и взгляни на то сколько на них всяких украшений. В носу, ушах, на руках ногах, шее и прочих местах.
Какая-никакая культура. Имеет право на существование. Терпимее надо быть. И не завидовать, ибо причина такой тупой ненависти к незнакомому человеку это именно зависть. Другой я не вижу.
Я вот не завидую и мне абсолютно пофигу сколько у кого карат в зубах. Пусть хоть в 3 ряда себе вставит. Мне главное что у меня есть.

Atma, Вот купит твой сосед себе шикарный кадиллак, повесит огромную золотую цепу на шею и что, ты его сразу назовёшь чмом? Потому что он гад такой на этом кадиллаке ездит, а ты всё это видишь и негодуешь? laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
Atma
сообщение 24th Mar 09 - 15:44
Сообщение #88

Равшан

А ты, а ты... Да чтоб Локомотив в первую лигу вылетел, вот тебе!

--------------------

Если серьезно.
ReDGreen, когда ты говоришь про голых папуасов, бегающих по Африке (хотя они живут в Папуа-Новой Гвинее), ты сам пренебрежительно отзываешься о них. Я не могу сказать, нравится мне афроамериканская культура или нет, потому что я ее не знаю. Я написал, что мне не нравятся люди, подобные Снуп Догу или Фифти Центу. Они не простые американцы, до которых мне нет дела. Они люди, которых каждый день назойливо демонстрируют по ТВ, и нельзя не обратить на них внимание. И Тимати примерно из той же обоймы: минимум смысла, максимум пафоса.

И насчет "тупой ненависти". Не перегибай палку, лично к тебе я претензий не высказывал (и не имею). Зачем тебе так горло драть за абсолютно незнакомых людей? Так что давай не будем друг другу портить настроение.
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 24th Mar 09 - 15:54
Сообщение #89

Сладкий бубалех

Atma, про Африку я думаю спорить не будем, она большая. .

Я уже давненько понял, что на этом форе модно называть незнакомых людей нехорошими словами, но от тебя я такого не ожидал почему-то. Оттуда и вся эта беседа..
Я ещё раз говорю, не нравится не смотри\слушай. Они же к тебе домой не приходят и понты перед тобой не нарезают.
Обсерать незнакомых людей это как минимум глупо... вот и всё

Сообщение отредактировал ReDGreen - 24th Mar 09 - 15:55
Вставить ник
+Quote Post
Ren
сообщение 24th Mar 09 - 21:41
Сообщение #90

Недоверчивая печенька

Награды:
Киноман форума 2009

Просто если бы их, как правильно сказал Atma, так усердно не показывали на центральных музыкальных каналах (альтернативы которым у меня нет - вернее, есть один А1) и в журналах не писали бы только про них, то никаких претензий к ним и не было бы. А так и смотреть почти нечего и читать тоже, поскольку везде одни и те же лица, которые тебе, вдобавок, уже неприятны своим частым появлением.
Вставить ник
+Quote Post

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic