![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua, неа, Богдана Титомира же не забыли
![]() Сообщение отредактировал Rain - 14th Mar 09 - 14:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 12-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Амстердам ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
это Нигга называется Mario Winans !!!!!!я етого п.дара Тимати ща прибью сам не может на англиском так крутых людей на руском заставляет петь вот с.ка!!! и до чего такой чувак как Snoop Dogg давший имя Bow Wow докатился !!!!!!с этим п.дарасом Тимати трэк записал !!!!!видимо Снуп сильно обкурился раз на такое согласился ![]() ![]() ![]() Yo nigga! Mario's a real muzzafucka! I like 'im bitch! А Снуп Дог чмо позорное, терпеть не могу этих пафосных ублюдков, кичащихся своим богатством и золотыми брюликами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот С Аврил то он точно не запишет!!!!!ну Аврил ведь не дура!!!!!!чтоб с дерьмом работать!Black Star = White Shit!!!!!!!!
Титомира не забыли тока его фанаты и то очень очень мало!!!Тимати [я не умею нормально выражаться] ё.аный!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Дерьмо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[я не умею нормально выражаться]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А Снуп Дог чмо позорное, терпеть не могу этих пафосных ублюдков, кичащихся своим богатством и золотыми брюликами. оО не ожидал от тебя подобных фраз... Как поётся в одной песне: "Нет, я не гангстер, но предпочитаю тонировку. Я не спортсмен, но предпочитаю низкий профиль. Считай это понтами, я заработал мне пофиг." Так что если деньги эти Снуп Дог заработал сам он волен делать с ними что угодно. Его право. И.. завидовать не хорошо... |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ты прям не завидуешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Нет. Родители хорошо воспитали. Не завистливым вырос.
З.Ы. лимончелла, твои подсёры на каждый мой пост мне надоели. Если чем-то не устраиваю - не читай мои посты. Утомила своей глупостью уже... Сообщение отредактировал ReDGreen - 23rd Mar 09 - 19:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
ReDGreen, не кипятись, девочка сказала то, что думает.
Деньги Снуп Дога я, конечно, не считал, и не знаю, каков он в жизни на самом деле, ибо я сужу о нем по образу, который вижу на телеэкране, и мне этот образ не нравится, поэтому я говорю, что Снуп Дог и прочие Фифти Центы - уроды и чмо, потому что они тычут в камеру своими украшениями и хвастаются крутыми тачками, а потом выясняется, что тачки не "ихние", а какого-то левого мужика, и телепроекту МТВ "По домам" приходится объясняться с телезрителями, и все такое в том же духе, и вообще нужно вести себя скромнее, особенно если ты вылез из бедного квартала и вся твоя семейка жила на соцпособие, и вот на основе этого я терпеть не могу этих чмырей, и относиться к ним лучше, а уж тем более завидовать им не собираюсь. Уфффф!... |
![]() |
|
![]()
|
|
Если уж так судить, то практически все мало-мальски известные люди чмо и уроды, т.к. все они не бедные у них дорогие машины, часы, украшения и прочее.
А если ты имеешь в виду именно афроамериканцев с их огромным количеством брюликов и прочих украшений и это вэзывает в тебе такую ярость, то посмотри на любую недоразвитую африканскую страну, где голые попуасы бегают с копьями за своим завтраком и взгляни на то сколько на них всяких украшений. В носу, ушах, на руках ногах, шее и прочих местах. Какая-никакая культура. Имеет право на существование. Терпимее надо быть. И не завидовать, ибо причина такой тупой ненависти к незнакомому человеку это именно зависть. Другой я не вижу. Я вот не завидую и мне абсолютно пофигу сколько у кого карат в зубах. Пусть хоть в 3 ряда себе вставит. Мне главное что у меня есть. Atma, Вот купит твой сосед себе шикарный кадиллак, повесит огромную золотую цепу на шею и что, ты его сразу назовёшь чмом? Потому что он гад такой на этом кадиллаке ездит, а ты всё это видишь и негодуешь? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты, а ты... Да чтоб Локомотив в первую лигу вылетел, вот тебе!
-------------------- Если серьезно. ReDGreen, когда ты говоришь про голых папуасов, бегающих по Африке (хотя они живут в Папуа-Новой Гвинее), ты сам пренебрежительно отзываешься о них. Я не могу сказать, нравится мне афроамериканская культура или нет, потому что я ее не знаю. Я написал, что мне не нравятся люди, подобные Снуп Догу или Фифти Центу. Они не простые американцы, до которых мне нет дела. Они люди, которых каждый день назойливо демонстрируют по ТВ, и нельзя не обратить на них внимание. И Тимати примерно из той же обоймы: минимум смысла, максимум пафоса. И насчет "тупой ненависти". Не перегибай палку, лично к тебе я претензий не высказывал (и не имею). Зачем тебе так горло драть за абсолютно незнакомых людей? Так что давай не будем друг другу портить настроение. |
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, про Африку я думаю спорить не будем, она большая. .
Я уже давненько понял, что на этом форе модно называть незнакомых людей нехорошими словами, но от тебя я такого не ожидал почему-то. Оттуда и вся эта беседа.. Я ещё раз говорю, не нравится не смотри\слушай. Они же к тебе домой не приходят и понты перед тобой не нарезают. Обсерать незнакомых людей это как минимум глупо... вот и всё Сообщение отредактировал ReDGreen - 24th Mar 09 - 15:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Просто если бы их, как правильно сказал Atma, так усердно не показывали на центральных музыкальных каналах (альтернативы которым у меня нет - вернее, есть один А1) и в журналах не писали бы только про них, то никаких претензий к ним и не было бы. А так и смотреть почти нечего и читать тоже, поскольку везде одни и те же лица, которые тебе, вдобавок, уже неприятны своим частым появлением.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:47 |