![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ren, хз мне не кажется, что "понтующихся нигеров" показывают чаще каких нить кэти пэрри или 30стм. Вам просто это не нравится жутко, оттуда и такое впечатление, что они заполонили медиа-пространство.
Снуп дога когда в последний раз на нашем мтв вообще показывали? наверно тогда, когда он зачитал куплетик в песенке пусикэтдоллс "Buttons". Всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
ReDGreen, +1)
но "понтуещиеся нигеры" меня действительно жутко бесят!) а про тимити... мое мнение отрицательное,даже писать не стану. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
на самом деле на экранах они мелькают чаще намного. ибо рэп и рнб культура сейчас заполонила все. я не их поклонница и поэтому мне это не нравится,но в наше время это имеет место быть.
на самом деле,если взять,например,Тимати его любят единицы сикушек в нашей стране,которые не имеют ни малейшего представления о рэп культуре. но он продолжает мелькать на экранах,снимать клипы,выпускать альбомы хотя это мало кому надо...а все почему? денег немерено,которые он зарабатывает не за счет музыки. так что считать Тимати музыкантом глупо. мне в данном случае вспоминается фильм с Траволтой "Будь круче". там один рэпер похитил продюсера телеканала и сказал.что если он не будет крутить его песни,тот его пристрелит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
marqua, назови мне именно рэп исполнителей о которых мы тут ведём разговор, которые мелькают на нашем ТВ чаще всех остальных?
З.Ы. Ты в клубы ходишь? Не рок, а такие обычные танцевальные клубы? Сообщение отредактировал ReDGreen - 25th Mar 09 - 12:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
ReDGreen, вышеперечисленные тобой артисты для меня входят в ту же категорию, что и Тимати - продажная музыка, которой заполоняют всё, что только можно.
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне кажется, что люди просто тупо завидуют, отсюда и раздражение и т.п. Имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Не знаю как остальные, но я как-то больше Дэйву Гролу или Ноэлю Галлахеру завидую.:-D
Раздражение не только из зависти берётся - по большей части от назойливости. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limoncello, согласен! Полностью согласен.
Но черная зависть в твоем ответе все же есть. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ладно. я по белому завидую тому, кому Роман Валерьевич завидует. вот это реально круто. человек сам добился всего, без бабла родителей. это лучше, неужели не так?) та если бы у меня были эти деньги, что с ними вообще делать. деньги портят людей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Раздражение не только из зависти берётся - по большей части от назойливости. назови конкретных назойливых рэперов, которые тебя раздражают или клипы. З.Ы. про тимати и так всё ясно у него были деньги всегда. я Говорю о других. Снупа ни за что вообще тут опустили ![]() Если вам непонятна или чужда другая культура и вы в ней не разбираетесь, не надо её обсерать. Вы этим только свою глупость показываете. Посмотрите сколько этот Снуп Догг платиновых и мультиплатиновых альбомов записал, потом попробуйте записать столько-же. Если запишите, то будете иметь полное право называть его чмом, уродом, понтоделом или ещё кем, а пока что... З.Ы. Щас открыл еврохит топ 40, что бы посмотреть, как рэп культура зохавала всё. Из рэпа нашёл там ток тимати... и дино мс ))) Сообщение отредактировал ReDGreen - 25th Mar 09 - 14:34 |
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ReDGreen, никто с тобой не спорит. Это шоу бизнес и круговорот дерьма.
Limoncello, человек без денег портится куда быстрее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, назови мне именно рэп исполнителей о которых мы тут ведём разговор, которые мелькают на нашем ТВ чаще всех остальных? З.Ы. Ты в клубы ходишь? Не рок, а такие обычные танцевальные клубы? хах..почти дежавю.) ну кого я часто вижу..T-Pain,Akon,Chris Brown, Kanye West,T I...самые первые,что пришли в голову(их наверняка еще больше,но у многих имен не запоминаю). действительно встречаю их намного чаще чем Кэти или Гагу или даже национального героя Биланчика. конечно, куда ж без этого. Цитата З.Ы. Щас открыл еврохит топ 40, что бы посмотреть, как рэп культура зохавала всё. Из рэпа нашёл там ток тимати... и дино мс ))) 1)это не показатель.) этот сборник составлял Вася Пупкин. 2)мы все-таки говорим о телевидении.не надо переключаться на совсем другой мир. |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, я не только о рэпперах говорил, а в целом об исполнителях, наподобие Тимати.
Про Снупа я, кстати, пропустил что-то - зря его опускаете. Да, он писал лажовые песни (как и всякий другой) или пел дуэтом тоже откровенное уг, но, например, его последний альбом - очень неплохой пример качественного продукта в мире поп-музыки. А Лимончелло молодец, правильно поняла, что я хотел сказать - у меня артист, пусть он хоть и пишет попсовую и нацеленную только на получение денег музыку, вызывает хоть какое-то уважение, чем тот, который торгует ээ лицом, что-ли - не знаю как это назвать. |
![]() |
|
![]()
|
|
хах..почти дежавю.) ну кого я часто вижу..T-Pain,Akon,Chris Brown, Kanye West,T I...самые первые,что пришли в голову(их наверняка еще больше,но у многих имен не запоминаю). действительно встречаю их намного чаще чем Кэти или Гагу или даже национального героя Биланчика. конечно, куда ж без этого. 1)это не показатель.) этот сборник составлял Вася Пупкин. 2)мы все-таки говорим о телевидении.не надо переключаться на совсем другой мир. Ну вэст и типэйн ещё куда не шло. Эйкон.. какой он рэпер.. Хотя я лично даже их вообще не вижу на тв. Не так часто смотрю всё-таки, за то всегда попадаю на 30стм )) Если ходишь по клубам, то должна знать, скольким людям действительно нравится тимати. Я не про сборник говорил, а чарт. еврохит топ 40. нынешний. И что-то там я не заметил назойливых понтующихся негров. Да это канеш радио, но всё же. А если ты представишь чарты или топы ротаций клипов на нашем тв, буду только признателен. У меня вот дома лично 5 муз каналов: мтв, муз тв, а1 и о2 ну и рутв ). Рэп каналов у меня нету. зато есть целый а1, по которому с утра до вечера гоняют рок и о2 на котором только русский рок, но я же не кричу тут, о назойливых рокерах, которые заполонили ТВ и с утра до вечера меня раздражают своим бренчанием, может и вам не стоит делать того же? Цитата например, его последний альбом - очень неплохой пример качественного продукта в мире поп-музыки. Ren, я последний альбом Снупа не слышал, но если он "поп-исполнитель", то я Роза Люксембург ) Сообщение отредактировал ReDGreen - 25th Mar 09 - 15:28 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:44 |