![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ksairon, что за история с ментами?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Ksairon, Да,за что менты то взяли?Это разве не законно?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
да шучу! =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
блин шутник))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Не ну а че .. за флаг Avril RU Team тогда же докапались в центре )
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин, все интересное без меня пролетает... я бы и пошла, но я в это время буду ехать в поезде. Вот лажа
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, А чё с флагом то не так было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Короч где встречаемся ? (обращаюсь к нашей постоянной аврил-ру тусоффке) Давайте в метро в центре зала.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну если не будет фотографий и видсы...Yurs, ты отвечать будешь=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Аааа, через несколько часов я уже буду ехать в поезде к вам)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Счастливые люди)
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, у меня фотик убогий так что .. будет что будет )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, в таком случае проконтролируй других "фотографов")
|
![]() |
|
![]()
|
|
Короч давайте ст. метро Пролетарская, центр зала - 17:30
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Sep 25 - 18:41 |