![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, флаг возьмешь с собой? =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Так "постоянная Аврил.ру тусовка"-это тиап остальные идите на или остаьным тоже можа, дабы нескучно ехать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
да можно конечно, кто желает ... какие проблемы )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Тогда я буду. Тока ето... там что-то мусоров много всегда, особо флагом не размахивайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Да я не буду брать его скорее всего .. чето я передумал, незачем он по сути там.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фотик я возьму, но у меня фиговый, да и карта мелкая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow, Russia ![]() |
Я беру фотик. Сделаю фотки и попробую сделать видео! Интересно было бы встретить лица,знакомые с концерта
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 21-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Караганда ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хорошо проведите время. Ночью зайду посмотреть фото_)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
чесн, эта вечерника была полный отстой. там было всего человек 30(а на встречу добавлялось 240!), были постоянные перерывы, все курили, выступала какая то странная группа, пела вообще на русском, к аврил не имела никакого отношения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
видимо всё накрылось медным тазом XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так... товарищи... пишу как первый живой здравомышлящий свидетель всего этого торжества!... во - первых, вечеринка прошла на Ура!!!... народ.. да, народу мало! это минус.. но сама идея и организация - 5 баллов! Саша, ты умничка!!! И просто молодец!! И не слушай никого другого!!!
на счет группы! Никакого отношения к Аврил.. а вы что хотели?? чтоб кто-то из бывших участников приехал или сама?? Извините, вы не в той стране живете!.. Группа спела пару каверов Авриловских песен! Спела хорошо =) ну не попало где-то.. но это можно списать на не сыгранность группы и самой девушки... Девушка пела хорошо! Рад что пообщаться с ней удалось!!! группу не слушал... (Ска не люблю..) Но живая музыка - всегда "+".... Накуренно?? вы просто не были в накуренных местах... а то что девушки (из парней курило человека 4), ну, значит такие дувушки =)) (Котенок, чмак тебя в носик!!!) А когда началась трансляция Концерта в Торонто!! .. так это феерия всего шоу!!!! Класс!!! ++22:08 СООБЩЕНИЕ ДОБАВЛЕННО! Это во сколько надо было уйти, что б еще написать успеть?? все самое интересное пропущено было... видимо всё накрылось медным тазом XD как я понимаю XD - типа ржачь??! ну.. организуйте у себя.... слабо?? Сообщение отредактировал Ksairon - 11th Mar 09 - 01:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да ладно, прикольно было! Весело!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Sep 25 - 18:41 |