ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
Reply to this topicStart new topic
> Avril Lavigne party в Москве, Вечеринка
Miss Punk
сообщение 11th Mar 09 - 01:21
Сообщение #91

Втянувшийся

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(avril_kotenok @ 11th Mar 09 - 00:05) *
Да ладно, прикольно было! Весело!!!

тебе и правда было очень весело :-) а мне не очень понравилось, я большую часть времени скучала :-) для меня был вобщем то единственный плюс в том, что я увидела людей и пообщалась с ними :-)
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
avril_kotenok
сообщение 11th Mar 09 - 01:23
Сообщение #92

Фанат

Да не просто мне седня на работу и я не знаю че будет... седня я надеюсь отпешусь как отработала spiteful.gif
Вставить ник
+Quote Post
Гость_pmb_*
сообщение 11th Mar 09 - 01:41
Сообщение #93

Guests

качество строго телефонное, что есть - тем делюсь вобщем, небольшой кусок атмосферы, не сомневаюсь .. но всё же больше надеюсь что в скором времени появятся более качественные медиа с этого эвента
http://www.youtube.com/watch?v=2zXdHATihW0 - кусок выступления
http://www.youtube.com/watch?v=MZvi6qbbstg - первое видео с конкурса "нарисуй лого Эв." ..
ну и постер с вечеринки, с автографом вокалистки
Вставить ник
+Quote Post
Ksairon
сообщение 11th Mar 09 - 01:57
Сообщение #94

Vivёre est militare

Сообщения понравились: 2 раза

забавное видео =)) правда больше не видео, а память играла =))

++ качаю видео из Торонто... буду смотреть и вспоминать вечеринку =))

Сообщение отредактировал Ksairon - 11th Mar 09 - 02:00
Вставить ник
+Quote Post
Гость_pmb_*
сообщение 11th Mar 09 - 02:02
Сообщение #95

Guests

по ощущениям .. нормальная тусовочка, очень порадовали живые выступления,
но большее время сидел в баре, как и большенство известных мне человеков с форума ..
конкурсы были вполне интересными и адекватными ..

вобщем оценка обща за мероприятие - 4 с минусом из 5

нехватало людей, координации с фан сообществами -.. работать надо над подобными мероприятиями сообща

в общем не пожалел потьраченного времени и денег, всё вполне неплохо .. организаторам уважуха .. надеюсь на продолжение, но уже в борее качественном ключе
Вставить ник
+Quote Post
Ksairon
сообщение 11th Mar 09 - 02:24
Сообщение #96

Vivёre est militare

Как-никак первый опыт в таком направлении... как говорится, нужно провести работу над ошибками! =) надеюсь, это не последняя такая вечеринка =)) будем ждать еще!!! (ведь будем, да*??? =))
Вставить ник
+Quote Post
Гость_avril-ka_*
сообщение 11th Mar 09 - 08:18
Сообщение #97

Guests

общее фото не вижу=)
//всё.вижу

Ну давайте ещё отписывайтесь.хоть один конкурс выйграли?) tongue.gif

Сообщение отредактировал avril-ka - 11th Mar 09 - 08:23
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 11th Mar 09 - 08:35
Сообщение #98

Искатель

Сообщения понравились: 105 раз

Короче для фото/видео сделал отдельную тему - просьба всё туда.
Ниже мои впечатления.

Плюсы:

Организаторам зачёт. Сделали всё неплохо. Огромный респект ~Minni~ и её друзьям. Конкурсы, призы, викторины - отлично. Если кто что-то в этом вопросе не согласен - ну просто попробуйте организовать лучше и за свой счет, я конечно буду рад если у вас получится.

Девушка которая "Avril" была понравилась, норм пела и вжилась в образ Аврил образца 2003 года )) и группе тоже респект, которая играла каверы.

Две девченки, отжигающие в танц-партере тоже запомнились ))

минусы:

Звук конечно был отстой (к временами и просто ужасен) - но это уже проблема настройки и клуба, а не вечеринки.
Курение. Я просто не представляю если бы народу было действительно много, что бы там было. У меня под конец башке уже писец прищел - курильщикам короче, как бы по-приличнее сказать ... нереспект вам ) ладно хоть никто не нажрался в свинью и не устраивал всяких эскцессов - это тоже плюс ))

Мало народу было, да. Было бы человек на 50 больше - вечеринка совсем бы удалась на 5 баллов думаю. Проблема в том что в Москве мало реальных фанатов,да, а из России многие не смогли приехать на такое мероприятие. Но клуб мелкий, больше 100 чел реально туда и не стоило, лучше уж мало чем такие заведения подзавязку набивать.

---
А да .. кое-кому зачет тоже .. пц .. оказалось что живем в соседних домах, домой вместе поехали )
---
Вставить ник
+Quote Post
Avrisa
сообщение 11th Mar 09 - 10:52
Сообщение #99

Новичок

Мой мини-отчет о пати:

Очень хотелось успеть к 17:30 встретиться в метро с форумчанами, что, в общем удалось. Еще издалека заметила Avril_Lenk’у, и поняла, что ура, нашлись, наконец! Постояли немного с админами avril.ru, и пошли этим составом в клуб.
Общий план вечеринки оказался примерно таков : Конкусы- Выступление Аврил(Иры)-Еще одна группа – Конкурс логотипов – Конкурс караоке –DVD c выступлением Эв в Торонто на экране. (может я последовательность и нарушила, не знаю точно, мы в основном, в баре сидели)
Первые 1,5 часа были конкурсы, но мы как-то не особо в них играли. Порадовала викторина с вопросами об Эв. За правильный ответ давали карточку с логотипом, у кого их было больше, получил подарок (девушка выиграла шарфик)
В общем, вначале, по-моему, многим было как-то скучновато. Но я с удовольствием бродила по клубу, приятно было снова встретить Лену, пообщаться. Потом подошли Саша(Ex-dealist) с другом, короче, мини-встреча форума состоялась. Вообще, атмосфера мне понравилась, хоть народу и было мало.
Потом ,наконец, на сцену вышла «Аврил образца 2002-2003» =) Мне понравилось как девушка выступала. Во-первых, издалека было очень похоже -и прикид, и манера исполнения. Пела хорошо, ну и зажигала от души.
Затем вышли ребята и стали играть ска. Пели весело, но не песни Аврил, чему я , кстати, удивилась.
Потом мы с Avril_Lenk’ой пошли записываться на конкурс караоке. Выбрали петь вместе Naked, я решила петь Tomorrow.
Дожидались конкурса в баре. Сначала была Together, потом девушка пела Complicated, но допел ее уже весь зал, потом была , кажется,Nobody’s home-все тоже дружно подвывали, потом пела я. Затем вышла Аврил(Ира) и спела под гитару Nobody’s home. Наконец, вышли мы с Леной. Вначале трудно попадали под фанеру, но потом вроде сообразили где вступать. Ребята в зале подпевали, кто-то даже зажигалками махал=) Короче, поддержали.
В качестве приза мне дали майку с Эв.
Ну и в конце на сцену вытащили большой экран и включили концерт в Торонто. Это было неожиданно, и оч классно придумано!
Отдельное спасибо организаторам, в частности, Саше (MissMinni) она действительно постаралась – и конкурсы, и призы, и выступления – все организовать своими силами-это здорово, респект!
Ps: я не пожалела ни минуты, что пошла! Осталось много положительных впечатлений от вечера и общения =)

Pps Сори, что немного путано, пишу с работы. Есть видео выступлений «Аврил» - залью вечером на ютуб.
Вставить ник
+Quote Post
aimealizee
сообщение 11th Mar 09 - 11:36
Сообщение #100

Новичок

Yurs, полностью подпишусь под твоим постом smile3.gif и под плюсами и и под минусами

--------------------------
Но что для меня лично ещё здорово: это то, что впервые встретился вживую с фан сообществом Аврил.ру (пускай и небольшой его частью, но следующей встречи уже жду с нетерпением) и что удалось просто расслабиться на целый вечер под музыку одной из моих любимиц :-)
Организаторам респект за то, что собрали нас и не ударили в грязь лицом )

Ах да, видео выступления в Торонто в конце вечеринки - это было супер! На несколько мгновений удалось представить себя там )

Сообщение отредактировал aimealizee - 11th Mar 09 - 11:40
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 11th Mar 09 - 17:06
Сообщение #101

Вумная как вутка, даже как вулитка

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

Цитата
как я понимаю XD - типа ржачь??! ну.. организуйте у себя.... слабо??
от только давай ты как 12-ий мальчик не будешь брать меня на слабо.

Сообщение отредактировал Sun - 11th Mar 09 - 17:07
Вставить ник
+Quote Post
Ren
сообщение 12th Mar 09 - 16:56
Сообщение #102

Недоверчивая печенька

Награды:
Киноман форума 2009

Цитата(avril-ka @ 11th Mar 09 - 07:18) *
Ну давайте ещё отписывайтесь.хоть один конкурс выйграли?) tongue.gif

Ага - я выиграл пояс ценой того, что стал эмо. biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 12th Mar 09 - 20:14
Сообщение #103

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

Да,забавно было.
Может перенести обсуждение в тему про фото и видео?
Вставить ник
+Quote Post
Гость_avril-ka_*
сообщение 12th Mar 09 - 20:58
Сообщение #104

Guests

Ren, о.это класс.знай наших biggrin.gif tongue.gif
Вставить ник
+Quote Post
avrillenka
сообщение 14th Mar 09 - 07:56
Сообщение #105

Втянувшийся

Классная вечеринка была!!! Только вчера домой вернулась, впечатлений масса, утром даже не поверила, что была там! Ведь кое с кем не виделась полтора года)))
Хочу такую вечеринку 27 сентября!!! И чтоб тогда все приехали!!!! Я похоже одна приехала издалека, хотя много, кто еще собирался(((
Вставить ник
+Quote Post

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic