![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 10-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да не просто мне седня на работу и я не знаю че будет... седня я надеюсь отпешусь как отработала
![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
качество строго телефонное, что есть - тем делюсь вобщем, небольшой кусок атмосферы, не сомневаюсь .. но всё же больше надеюсь что в скором времени появятся более качественные медиа с этого эвента
http://www.youtube.com/watch?v=2zXdHATihW0 - кусок выступления http://www.youtube.com/watch?v=MZvi6qbbstg - первое видео с конкурса "нарисуй лого Эв." .. ну и постер с вечеринки, с автографом вокалистки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
забавное видео =)) правда больше не видео, а память играла =))
++ качаю видео из Торонто... буду смотреть и вспоминать вечеринку =)) Сообщение отредактировал Ksairon - 11th Mar 09 - 02:00 |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по ощущениям .. нормальная тусовочка, очень порадовали живые выступления,
но большее время сидел в баре, как и большенство известных мне человеков с форума .. конкурсы были вполне интересными и адекватными .. вобщем оценка обща за мероприятие - 4 с минусом из 5 нехватало людей, координации с фан сообществами -.. работать надо над подобными мероприятиями сообща в общем не пожалел потьраченного времени и денег, всё вполне неплохо .. организаторам уважуха .. надеюсь на продолжение, но уже в борее качественном ключе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Как-никак первый опыт в таком направлении... как говорится, нужно провести работу над ошибками! =) надеюсь, это не последняя такая вечеринка =)) будем ждать еще!!! (ведь будем, да*??? =))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
общее фото не вижу=)
//всё.вижу Ну давайте ещё отписывайтесь.хоть один конкурс выйграли?) ![]() Сообщение отредактировал avril-ka - 11th Mar 09 - 08:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Короче для фото/видео сделал отдельную тему - просьба всё туда.
Ниже мои впечатления. Плюсы: Организаторам зачёт. Сделали всё неплохо. Огромный респект ~Minni~ и её друзьям. Конкурсы, призы, викторины - отлично. Если кто что-то в этом вопросе не согласен - ну просто попробуйте организовать лучше и за свой счет, я конечно буду рад если у вас получится. Девушка которая "Avril" была понравилась, норм пела и вжилась в образ Аврил образца 2003 года )) и группе тоже респект, которая играла каверы. Две девченки, отжигающие в танц-партере тоже запомнились )) минусы: Звук конечно был отстой (к временами и просто ужасен) - но это уже проблема настройки и клуба, а не вечеринки. Курение. Я просто не представляю если бы народу было действительно много, что бы там было. У меня под конец башке уже писец прищел - курильщикам короче, как бы по-приличнее сказать ... нереспект вам ) ладно хоть никто не нажрался в свинью и не устраивал всяких эскцессов - это тоже плюс )) Мало народу было, да. Было бы человек на 50 больше - вечеринка совсем бы удалась на 5 баллов думаю. Проблема в том что в Москве мало реальных фанатов,да, а из России многие не смогли приехать на такое мероприятие. Но клуб мелкий, больше 100 чел реально туда и не стоило, лучше уж мало чем такие заведения подзавязку набивать. --- А да .. кое-кому зачет тоже .. пц .. оказалось что живем в соседних домах, домой вместе поехали ) --- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow, Russia ![]() |
Мой мини-отчет о пати:
Очень хотелось успеть к 17:30 встретиться в метро с форумчанами, что, в общем удалось. Еще издалека заметила Avril_Lenk’у, и поняла, что ура, нашлись, наконец! Постояли немного с админами avril.ru, и пошли этим составом в клуб. Общий план вечеринки оказался примерно таков : Конкусы- Выступление Аврил(Иры)-Еще одна группа – Конкурс логотипов – Конкурс караоке –DVD c выступлением Эв в Торонто на экране. (может я последовательность и нарушила, не знаю точно, мы в основном, в баре сидели) Первые 1,5 часа были конкурсы, но мы как-то не особо в них играли. Порадовала викторина с вопросами об Эв. За правильный ответ давали карточку с логотипом, у кого их было больше, получил подарок (девушка выиграла шарфик) В общем, вначале, по-моему, многим было как-то скучновато. Но я с удовольствием бродила по клубу, приятно было снова встретить Лену, пообщаться. Потом подошли Саша(Ex-dealist) с другом, короче, мини-встреча форума состоялась. Вообще, атмосфера мне понравилась, хоть народу и было мало. Потом ,наконец, на сцену вышла «Аврил образца 2002-2003» =) Мне понравилось как девушка выступала. Во-первых, издалека было очень похоже -и прикид, и манера исполнения. Пела хорошо, ну и зажигала от души. Затем вышли ребята и стали играть ска. Пели весело, но не песни Аврил, чему я , кстати, удивилась. Потом мы с Avril_Lenk’ой пошли записываться на конкурс караоке. Выбрали петь вместе Naked, я решила петь Tomorrow. Дожидались конкурса в баре. Сначала была Together, потом девушка пела Complicated, но допел ее уже весь зал, потом была , кажется,Nobody’s home-все тоже дружно подвывали, потом пела я. Затем вышла Аврил(Ира) и спела под гитару Nobody’s home. Наконец, вышли мы с Леной. Вначале трудно попадали под фанеру, но потом вроде сообразили где вступать. Ребята в зале подпевали, кто-то даже зажигалками махал=) Короче, поддержали. В качестве приза мне дали майку с Эв. Ну и в конце на сцену вытащили большой экран и включили концерт в Торонто. Это было неожиданно, и оч классно придумано! Отдельное спасибо организаторам, в частности, Саше (MissMinni) она действительно постаралась – и конкурсы, и призы, и выступления – все организовать своими силами-это здорово, респект! Ps: я не пожалела ни минуты, что пошла! Осталось много положительных впечатлений от вечера и общения =) Pps Сори, что немного путано, пишу с работы. Есть видео выступлений «Аврил» - залью вечером на ютуб. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, полностью подпишусь под твоим постом
![]() -------------------------- Но что для меня лично ещё здорово: это то, что впервые встретился вживую с фан сообществом Аврил.ру (пускай и небольшой его частью, но следующей встречи уже жду с нетерпением) и что удалось просто расслабиться на целый вечер под музыку одной из моих любимиц :-) Организаторам респект за то, что собрали нас и не ударили в грязь лицом ) Ах да, видео выступления в Торонто в конце вечеринки - это было супер! На несколько мгновений удалось представить себя там ) Сообщение отредактировал aimealizee - 11th Mar 09 - 11:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата как я понимаю XD - типа ржачь??! ну.. организуйте у себя.... слабо?? от только давай ты как 12-ий мальчик не будешь брать меня на слабо.
Сообщение отредактировал Sun - 11th Mar 09 - 17:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Да,забавно было.
Может перенести обсуждение в тему про фото и видео? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ren, о.это класс.знай наших
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Классная вечеринка была!!! Только вчера домой вернулась, впечатлений масса, утром даже не поверила, что была там! Ведь кое с кем не виделась полтора года)))
Хочу такую вечеринку 27 сентября!!! И чтоб тогда все приехали!!!! Я похоже одна приехала издалека, хотя много, кто еще собирался((( |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Sep 25 - 18:41 |