![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я просто хотел сказать что-то вроде: "Ооо... Она такая милашка". Но боялся что меня не правильно поймут. Или подумают что я гей.
P.S. Вообще я испытываю к ней отцовские чувства. Она для меня как ребёнок. Хоть и старше. Сообщение отредактировал Alex Dik - 10th Jul 10 - 21:42 |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не знал в какую тему это писать, но поскольку дело кается фото то пишу сюда.
Недавно мой знакомый (ну он скорее мой подчиненный (по работе), зашедший ко мне, пробивает в гугле "фалас" (ну он просто дурачёк, (по этому и подчиненный). И я в шоке! Первая фотка по запросу "фалас" это: ![]() Можите заценить сами |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
ахаха вау, неожиданно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оо, и правда ведь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
![]() у кого то просто хорошая фантазия на эту фотку. |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну давайте искать в этом плюсы ))
аврил как ни как самая сексуальная женщина Канады 2009 ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну в таком случае я канадец.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Такое ощущение,что ей здесь на ногу наступили и ей больно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Цитата Такое ощущение,что ей здесь на ногу наступили и ей больно ахаха! Точно хдд) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() Прикольно) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 09:42 |