![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
он такое лицо сделал, как будто его окисью поливают
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На этом фото у Аврил такое лицо, будто она прости нас ЭТО купить, а то её папа будет бить если она за сегодня ничего не продаст.
(Будто пытается вызвать чувство жалость) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
хаха,у двух девок около магазина такие же были лица когда они предлагали взять листовки))
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Во во и я о том же!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
вот эти понравились))
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На первой слишком волосами под трешь подкосила. Её из за этого позером называют. У неё же есть своя фирменная "розовая прядь" (как на 2 фото)
|
![]() |
|
![]()
|
|
на первом фото у неё парик,и на трэш Аврил никак не тянет
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я говорил только про волосы. А не про "трешь Аврил"
|
![]() |
|
![]()
|
|
по-моему самая обычная причёска,не вижу в ней ничего трэшового
![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ога, именно по этому Дерек 'баловался Ханной' потом)
блин, у неё такая внешность на мой взгляд, что она никогда не выглядит глупо\тупо..всегда мило так^^ |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
hey_mickey08, у неё есть опыт. Она не рискует. Или одевается два часа, перед выходом на улицу, перемеривает всё что есть. Как вы девушки это любите.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Alex Dik, ну я про черты лица даже мб
блин, нет у неё для меня неудачных фото:) о,да.. мы любим и Аврил не исключение) хотя парой пофиг |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ох hey_mickey08, я сейчас устал, но я бы подобрал фоток где она, с моей точки зрения, скорчила неудачную рожу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Dik, хорошо) ты умеешь я знаю
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:49 |