![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
нюта склеп, какая ты догадливая
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
что за... фотошоп наверна |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Блин во Аврил парамуха с подмышками((((Мне чето аж стыдно за нее...
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, я тож так думала.другие фотки позырь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
нюта склеп, я занимаюсь этим))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
да фотожоп это
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, надеюсь)ты меня успокоила и мне сразу начало казаться что я видела этот фотосет и с Аврил все было в порядке...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
DISASTER, этой лаже уже 4352 года и на оригиналах всё норм, галерея и avril-ka, тебе в помощь
![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 8th Nov 10 - 21:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже обнаружила оригинал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хм. Ну, первая точно оригинал. В фотошопе в определенных местах видно наложение слоев. Здесь не видно.
Во второй фотке я сомневаюсь на счет ее губ. Там странная мутность. Все остальное тоже настоящее. Каждый может скорчить рожицу. Ничего страшного в этом нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 28-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 02:31 |