![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://www.petyan.com/ - сайтишка для реальных пацанов!
осторожно, не нормативная лексика |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
посмеялсо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
быдла.нет реще сайт. там самые чоткие патсаны
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чушь,ей богу.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лучше тех, что ты даёшь
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто бы сомневался
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
ее мы чоткие патсаны!
а кому не нравится, тот не чоткий! и у того в барсэтке сэмак нету! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ахаха.моё первое впечатление о этом сайте - это сразу выскочившая реклама пoрно
![]() по ходу патСанчики любят жостокое порево Сообщение отредактировал Daria_Parawhore - 12th Feb 09 - 22:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Я стоко новых слов узнал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Цитата по ходу патСанчики любят жостокое порево ну дык это ж чотко. если никто не дает, что еще делать.. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин, там музло кокнули(
а так хотелось послушать эти шедевры.. |
![]() |
|
![]()
|
|
да ладно тебе, норм поцаны слушают колбасню и шансон. введи в гугле михаил круг. ну или там владимир солодуха. чоткие..
"там где спеет виноград зеленый.." недавно зафристайлила кой-что хДД Я вышел из зоны Встретил мать родную, Пацанов с нашего двора Они сказали мне: Васян так долго ждали мы тебяя.. чотко? |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чотко, не то слово. но вот просто там этот музон, он был не такой, там группа какая то была, пела про адидасовские кроссовочки...эх..
|
![]() |
|
![]()
|
|
ммм адидас... Риту любишь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
http://www.petyan.com/school/music.php
Я в шоке. Неужели так живет молодежь в крупных городах?(я не только музыку имею ввиду) Сообщение отредактировал I Hate Drugs - 15th Feb 09 - 17:34 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 15:47 |