![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Лень сдирать плакаты со стен,
В этой комнате многое было. Для меня это все словно плен, В памяти застыло... Теперь на кровати лежу я в печали, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В этой комнате многое было. Для меня это все словно плен, В памяти застыло... Теперь на кровати лежу я в печали, Прошел час. Ещё дышу. Врачи откачали ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 21st Apr 11 - 18:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
В этой комнате многое было. Для меня это все словно плен, В памяти застыло... Теперь на кровати лежу я в печали, Прошел час. Ещё дышу. Врачи откачали А сон становился всё веселей Сообщение отредактировал ангел твой - 21st Apr 11 - 18:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
В этой комнате многое было. Для меня это все словно плен, В памяти застыло... Теперь на кровати лежу я в печали, Прошел час. Ещё дышу. Врачи откачали А сон становился всё веселей, Твой образ с плаката для меня стал живей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Ocelot, ты не закончил...говоря о стихах...я когда пишу, а я делаю это очень редко,то это вряд ли можно назвать стихами..скорее речетативом...то есть я предпочитаю чтобы было как можно больше слов, допускаю свободный стиль, то есть добавление слов не несущих смысловой нагрузки, но вносящих изюминку ну и слог собственно...слог собственно...а как, Андрей, собственно, без слогов?это ж не красиво... Когда я пишу, длина строк и количество слогов в них, определяются автоматически. То есть я их не считаю, они сами) Лень сдирать плакаты со стен, В этой комнате многое было. Для меня это все словно плен, В памяти застыло... Теперь на кровати лежу я в печали, Прошел час. Ещё дышу. Врачи откачали А сон становился всё веселей, Твой образ с плаката для меня стал живей. Он что-то пытается мне рассказать, Сообщение отредактировал Ocelot - 21st Apr 11 - 18:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Ocelot,
Цитата То есть я их не считаю, они сами) ну это то понятно) кстати давайте поменьше глаголов в конце а то рифмы получаются примерно вот такими тупыми)> Лень сдирать плакаты со стен, В этой комнате многое было. Для меня это все словно плен, В памяти застыло... Теперь на кровати лежу я в печали, Прошел час. Ещё дышу. Врачи откачали А сон становился всё веселей, Твой образ с плаката для меня стал живей. Он что-то пытается мне рассказать, Давай поднимайся, завязывай спать |
![]() |
|
![]()
|
|
В этой комнате многое было. Для меня это все словно плен, В памяти застыло... Теперь на кровати лежу я в печали, Прошел час. Ещё дышу. Врачи откачали А сон становился всё веселей, Твой образ с плаката для меня стал живей. Он что-то пытается мне рассказать, Давай поднимайся, завязывай спать И в сердце моем появилась надежда |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
В этой комнате многое было. Для меня это все словно плен, В памяти застыло... Теперь на кровати лежу я в печали, Прошел час. Ещё дышу. Врачи откачали А сон становился всё веселей, Твой образ с плаката для меня стал живей. Он что-то пытается мне рассказать, Давай поднимайся, завязывай спать И в сердце моем появилась надежда что завтра всё будет всё так как прежде Сообщение отредактировал ангел твой - 21st Apr 11 - 19:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Кстати, мы сейчас придумали новую форумную игру, и по страшному оффтопим в этой теме)
DISASTER, насчет рифм, лучше перекрестной писать, воспринимается легче. Лень сдирать плакаты со стен, В этой комнате многое было. Для меня это все словно плен, В памяти застыло... Теперь на кровати лежу я в печали, Прошел час. Ещё дышу. Врачи откачали А сон становился всё веселей, Твой образ с плаката для меня стал живей. Он что-то пытается мне рассказать, Давай поднимайся, завязывай спать И в сердце моем появилась надежда что завтра всё будет, так же как прежде Вновь серое утро, бегущие люди, Сообщение отредактировал Ocelot - 21st Apr 11 - 19:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Кстати, мы сейчас придумали новую форумную игру, и по страшному оффтопим в этой теме) ага мож тему создать м? Лень сдирать плакаты со стен, В этой комнате многое было. Для меня это все словно плен, В памяти застыло... Теперь на кровати лежу я в печали, Прошел час. Ещё дышу. Врачи откачали А сон становился всё веселей, Твой образ с плаката для меня стал живей. Он что-то пытается мне рассказать, Давай поднимайся, завязывай спать И в сердце моем появилась надежда что завтра всё будет, так же как прежде Вновь серое утро, бегущие люди, ничего особенного обычные серые будни Сообщение отредактировал ангел твой - 21st Apr 11 - 19:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, создайте кто-нибудь тему (в форумных играх), мне лень
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мне тоже!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Ocelot, ну почему оффтопим-то...то что мы делаем вполне подходит под заголовок...
блин..вот тут пока думаешь...уже другие за тебя напишут((как быть -то... Сообщение отредактировал DISASTER - 21st Apr 11 - 19:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
переползаем))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ангел твой, куда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:26 |