![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прежде всего,этот концерт должен проходить в моем городе! Стиль Аврил UMS. Песни ВСЕ! Можно два концерта с перерывом. И обязательно пусть споет I Will Be. И вообще,я из Украины,и,может не все меня поймут,мне все-равно буду ли я присутствовать на этом концерте,но просто знаю,что в нашей стране очень много НАСТОЯЩИХ фанатов Аврил и ее творчества. Вот,и я бы хотела,чтобы все эти фанаты попали к ней на концерт.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
нифиганрец фантазия у вас.. мечтать не вредно!....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
концерт моей мечты будет проходить в Казахстане..а что она будет петь- всё равно..все её песни божественны
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Без разницы, где будет проходить, но чтобы были собраны лучшие песни из 3-х альбомов, а особенно Innocence, When You're Gone, My Happy Ending ну и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я хотел чтоб Эв приехала на Грушинский, мне место у самой сцены
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
а я хочу пропуск за сцену)_ и поговорить с ней,поросить автограф и тд
Сообщение отредактировал MoonShine - 27th Jun 09 - 11:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Да поговорить бы тоже не отказался..да для начала хотя бы просто ее вживую увидеть, постоять рядом..это уже счастье
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да.. многие никогда не ходили на её концерты) поэтому желаю чтобы был концерт посвящённый Аврил.ру) и все все все форумчане могли бы присутствовать
сцена была бы оформлена со знаменем Аврил.ру,как раз мы бы подарили ей диск с русским роком...и эх было бы такое Сообщение отредактировал MoonShine - 27th Jun 09 - 11:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, прикольно было бы..побывать бы хоть на одном ее концерте и на последних рядах где-то там, хотя и то было бы весело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Да поговорить бы тоже не отказался очень люблю этот вопрос, представь, перед тобой Эв, чтоб ты ей сказал? только вот так с ходу Цитата а я хочу пропуск за сцену а я за сцену, чур я первый, в очередь Цитата был концерт посвящённый Аврил.ру читаешь мысли ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 7-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я мечтаю проехать с Avril в туре по городам России и Украины.Каждый концерт будет особенным и Эв везде будет в разных образах.Состав и стиль и сетлист времен UMS,из TBDT хотелось бы услышать Innocence,When you gone,Hot.И чтобы Avril побольше играла на гитаре,а некоторые песни были сыграны в акустическом варианте (например Don't tell me,Tomorrow,Mobyle), а по окончанию концерта каждый получял бы футболки,напульсники,значки и т.п с символикой и автографом AVRIL LAVIGNE.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохой вариант
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Мой вариант: Выступление в России) желательно в моём городе) на какой-нибудь огромной закрытой сцене (которой у нас в городе нет, но для такого случая пусть построят уроды))) для фанатов и поклонников. Группа- не первый и не второй и не третий состав!!! а внимание..................... МЕТАЛЛИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да да оу да) Начало: Аврил выходит в той же одежде и с той же прической в которой снималась в клипе Girlfriend (играла саму себя - рокершу) и говорит как у вас в России клева!!!, я перееду в вашу страну и буду жить здесь!!! (из - за спины Аврил вдруг хором закричала вся группа (Металлика) "МЫ ТОЖЕ"))) И все фаны и поклонники вдруг от такого счастья решились речи и могли только аплодировать. (заодно лучше будет слышно музыку на концерте, чем слушать рев, крики орущей толпы) НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО осталось только сыграть!!! И тут они нас конечно неподведут 1 Girlfriend (с единственной подтанцовкой) 2 The Best Damn Thing 3 Hot 4 When you're gone 5 Innocence 6 Everything Back But You 7 Keep holdin on 8 Alone Перерыв (Металлика играет Ain't My Bitch) Аврил переодевается Дальше вспоминаем молодость))))) 9 Nobody's Home (акустика, Металлика вступает в последнем куплете) 10 He Wasn't 11 Don't Tell Me 12 My Happy Ending 13 How Does It Feel 14 Slipped Away 15 Take Me Away 16 Fall To Pieces Перерыв (бедная металлика играет King Nothing) Аврил опять переодевается 17 Why (Акустика естественно) Дальше сюрприз: 18 Fuel в исполнение Аврил естественно (чё зря Металлика чтоль приезжала?? ![]() 19 Losing Grip 20 Unwanted Опять сюрприз: 21 Sk8er Boy в исполнении Металлики Перерыв для всех) 22 Complicated 23 Things I'll Never Say 24 Anything But Ordinady 25 Tomorrow 26 Whiskey In The Jar (Металлика) 27 Mobile 28 I'm With You 29 My World И под конец когда все думают что все уже закончено 30 The Memory Remains (Аврил Лавин поёт дуэтом с James Alan Hetfield и целым оркестром!!!) И с чистой совестью ОНИ разъезжаются по домам, благо живут они теперь недалеко))))))) Вот так вот было бы круто!!! Конечно это нереально(((((((, но что поделаешь Это Концерт Моей Мечты!!! Металлика и Аврил друзья Навекиииии!!!!!! Чувак, ты читаешь мои мысли! Хочу то же самое, только, чтобы ещё посреди концерта Аврил исполнила песню Smells Like Teen Spirit Курта Кобейна! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ох...Хотелось бы, что б концерт проходил на воздухе! В лесу, например, на поле!
Сцена, куча поклонников, а вокруг лес! Вот уже темнеет и играет вступление Sk8ter boy, Аврил выбегает на сцену, приветствуя своих фанов! Публика взрывается в истеричном крике от счастья! ![]() Арил поёт песню. Сразу же после Sk8ter boy Аврил начинает петь Complicated, публика в восторге, немного успокаивается, но не теряет свой настрой! К концу песни Аврил начинает выкрикивать фанам подбодривающие фразы) Затем начинает играть песня Nobody's Home, а после неё Take Me Away He Wasn't Naked Don't Tell Me How Does It Feel Unwanted My Happy Ending После этого Аврил берёт небольшой перерыв, что б отдохнуть немного) На улице уже совсем темно, но Сцена освещена мощными прожекторами. Пуплика скандирует: "Аврил, Аврил, Аврил!!!"... Перерыв кончился и Аврил снова выходит на сцену! Публика вновь взрывается, начинает играть песня I Don't Have To Try. Фанаты отрываются, поют вместе с Аврил!! Аврил же бегает по сцене веселится под музыку, поёт, зажигает!! Потом идут песни: Contagious Together I'm With You Why Losing Grip Girlfriend Anything But Ordinary Innocence Take It Things I'll Never Say I Can Do Better Ну и напоследок Аврил берёт аккустику, садится на табуреточку и начинает играть Tomorrow. Фаны достают свои фонарики, зажигалки и начинают ими легонько размахивать. кто-то начинает плакать, кто-то улыбается, кто-то просто спокоен... ![]() Всё ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Как думаете, есть шансы что она приедет к нам с новым туром?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 22:59 |