![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Вот в моем городе
![]() только самый прикол, что в реале скорость моя 8 мбит/с P.s. вот это сайт - http://2ip.ru/ более реальную скорость показывает ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата только самый прикол, что в реале скорость моя 8 мбит/с ну, батенька, это пиринг Цитата P.s. вот это сайт - http://2ip.ru/ более реальную скорость показывает зря вы .. спидтест ценится своей точностью |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Сменил тариф на самый дешевый и медленный, ибо разницы давно уже нет ( 5 или 15 мегабит).
Скорость загрузки страниц от серверов зависит на таких скоростях, а не от канала твоего ... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
загрузка страниц да, а торренты то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Ты каждый день качаешь что-то ? ...
Я редко, кино в локалке есть, если тока музыку, но на 5ти мегабитах вполне быстро качается. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я это к слову сказал, к тому, что все такие есть разница 5 и 15, просто каждому свое
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
интересно, как можно узнать какую максимальную скорость может выжать твой интернет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
посмотреть на странице провайдера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну во первых с тем провайдером у моего нет соглашения) и тем более я брал и другой город, примерно тоже самое было... во вторых спидтест не разу не показал мне точную цифру, даже близко не было) не на этом не на другом провайдере, так что 2ip намного лучше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
S1@v1k, руки значит кривые. Провайдеры могут соединятся сетями много раз и между городами не ставя тебя в известность.
20 Мбит как есть: ![]() ![]() Попробуй speedtest до Барнаула ![]() Сообщение отредактировал ZombieO_o - 30th Dec 10 - 02:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 30-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
20 Мбит.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 22:13 |