![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
интересно, как можно узнать какую максимальную скорость может выжать твой интернет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
посмотреть на странице провайдера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
ну во первых с тем провайдером у моего нет соглашения) и тем более я брал и другой город, примерно тоже самое было... во вторых спидтест не разу не показал мне точную цифру, даже близко не было) не на этом не на другом провайдере, так что 2ip намного лучше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
S1@v1k, руки значит кривые. Провайдеры могут соединятся сетями много раз и между городами не ставя тебя в известность.
20 Мбит как есть: ![]() ![]() Попробуй speedtest до Барнаула ![]() Сообщение отредактировал ZombieO_o - 30th Dec 10 - 02:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 30-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
20 Мбит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата S1@v1k, руки значит кривые. к чему ты это вообще написал ? по твоему так трудно нажать кнопочку в браузере чтобы тест скорости пройти ??? Цитата Провайдеры могут соединятся сетями много раз и между городами не ставя тебя в известность. в таком случае у меня должна быть скорость 80-120 мб/с по внешке, а почему это она у меня всего лишь 8 ??? просто спидтест кривой ![]() Вот до Лос Анжелеса еще более менее нормально показывает )) ![]() Сообщение отредактировал S1@v1k - 2nd Jan 11 - 01:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
скромная разница.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
к чему ты это вообще написал ? по твоему так трудно нажать кнопочку в браузере чтобы тест скорости пройти ??? в таком случае у меня должна быть скорость 80-120 мб/с по внешке, а почему это она у меня всего лишь 8 ??? просто спидтест кривой Может, твой провайдер не ограничивает скорость до speedtest.net? Чтобы пользователи счастливее были ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хахаха, этот сайт вообще не смог мою скорость определить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
avrilo4kagirl, ну все сходится, только пинги разные, непонятно что за локация у 1ого, еще не понятно первый сайт показывает скорость в кбитах или кбайтах, т.к. 4.65 поделить на 8 то получится примерно одинаковая скорость загрузки, но если в кбитах.
![]() ![]() тоже не показывает, хотя сначала начиркал ~5300 кб/с.SpinFire, не любит он нашего провайдера. Сообщение отредактировал simb - 2nd Jan 11 - 17:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Подключился к Интернету через кабель (оптоволоконный) , теперь я доволен. Правда трафик ограничен. качать с инета можно только 120 гигов в месяц, это очень плохо т.к. я за две недели накачал уже эти 120 гб.
![]() Сообщение отредактировал Alien4 - 22nd Jan 11 - 00:23 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 10:11 |