![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата S1@v1k, руки значит кривые. к чему ты это вообще написал ? по твоему так трудно нажать кнопочку в браузере чтобы тест скорости пройти ??? Цитата Провайдеры могут соединятся сетями много раз и между городами не ставя тебя в известность. в таком случае у меня должна быть скорость 80-120 мб/с по внешке, а почему это она у меня всего лишь 8 ??? просто спидтест кривой ![]() Вот до Лос Анжелеса еще более менее нормально показывает )) ![]() Сообщение отредактировал S1@v1k - 2nd Jan 11 - 01:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
скромная разница.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
к чему ты это вообще написал ? по твоему так трудно нажать кнопочку в браузере чтобы тест скорости пройти ??? в таком случае у меня должна быть скорость 80-120 мб/с по внешке, а почему это она у меня всего лишь 8 ??? просто спидтест кривой Может, твой провайдер не ограничивает скорость до speedtest.net? Чтобы пользователи счастливее были ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хахаха, этот сайт вообще не смог мою скорость определить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
avrilo4kagirl, ну все сходится, только пинги разные, непонятно что за локация у 1ого, еще не понятно первый сайт показывает скорость в кбитах или кбайтах, т.к. 4.65 поделить на 8 то получится примерно одинаковая скорость загрузки, но если в кбитах.
![]() ![]() тоже не показывает, хотя сначала начиркал ~5300 кб/с.SpinFire, не любит он нашего провайдера. Сообщение отредактировал simb - 2nd Jan 11 - 17:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Подключился к Интернету через кабель (оптоволоконный) , теперь я доволен. Правда трафик ограничен. качать с инета можно только 120 гигов в месяц, это очень плохо т.к. я за две недели накачал уже эти 120 гб.
![]() Сообщение отредактировал Alien4 - 22nd Jan 11 - 00:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Alien4, У меня только за сутки upload на все эти 120 ГБ на торрентах может быть..
При 20 mbit/s, можно более 6 ТБ в месяц. Переходи на анлим. Даже 2 mbit/s лучше будет. Это 650 ГБ. А трафик предлагают до 100 mbit/s, а не 15-38. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
как же я мечтаю о беспроводном инете с нормальной скоростью =\
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, у меня вай фай) скорость.. ну.. 500 кб/с
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Aug 25 - 08:35 |