![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SmartLex, нафиг в аське?)))) хотя... хм... Не знаю, может и не накачаю, я не особо всякие фильмы и музыку качаю...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Агент 007, у меня тоже трафик только на онлайн игру ща уходит, но мне пофиг я безлим и без промо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SmartLex, да я тоже безлим и без промо, думал перейти на этого провайдера, но промо отталкивает... Хотя скорость там в 2 раза выше чем у меня сейчас...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Второй день половина забугорных сайтов недоступна, приходится через прокси сидеть или через анонимайзер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Москвичи, а особенно жители южных и юго-восточных округов! Просьба рассказать о вашем интернет-провайдере, что нравится, что не очень, +-, цены, услуги и т.д. очень попросил один знакомый, выбирает себе прова нынче.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Я блин наконец-то подключил себе гуд интернет: ![]() *ночью скорость передачи близка к 20Mb/s И всё это удовольствие с 50 каналами всего за 490 рублей ![]() Я вам соврал.. ![]() Это с проводкой кабеля и подключением такая цена, а в месяц аж целых 358 рублей выходит аказыца ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 22nd Apr 11 - 18:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
SmartLex, Нет тебе прощенья, грешник
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, а завидовать не хорошо
![]() Переезжай в солнечный Башкортостан, я тебе такой же по блату сделаю ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 22nd Apr 11 - 19:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
а у меня 10 м\бит за 450 руб. это вместе с ipTV конечно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
У меня скорость нормальная, сколько точно, не знаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
вот тепеерь, я доволен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Мне кажется у меня самый худший интернет.
В среднем выдает скорость подключения 60кб\с а скорость скачивания в среднем 6кб\с Прикольна? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у меня когда-то, когда я только начинал сидеть в инете, тоже так было
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 16:30 |