![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 18-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Neverland ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
Snow, у тебя бит или супербит, а у него другое хотя да, странно это, должны ограничивать по идее либо до конца суток, т.е. до 3х ночи, либо сразу до конца месяца Я так понимаю, что это про меня. Поясняю: конец месяца у меня - 13 число, потому что в этот день я купил пакет "МТС Коннект". Сегодня последний день мучаюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мммммм. За сколько денег такое счастье у вас продают?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
420, первые 3 месяца 210
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
однако круто, весьма. у нас 20 мегабит за 600
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот вроде заявленая скорость у нас день\ночь 24\48
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 8-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vancouver CA ![]() |
У меня многие годы интернет был 3 килобайта в секунду т.е скорость подключения 28 килобайт (в 2004-2005 году). Потом когда сделали нормальную телефонную линию 56кбс то есть скорость скачки стала 7 килобайт в секунду. Вобщем как в Западных странах в начале 90 годов.
Однако я такой был не один - в 2005 году в странах второго мира как Египет и Чили тоже у многих был Dial-up.В то время как у всех жителей Евросоюза был интернет несколько мб сек. Помню некоторые игры и фильмы тогда приходилось сутками качать. Одну игру которую нельзя было купить у меня в городе - качал месяц или два месяца. Так как раздающих почти не было. Это было тяжко очень тяжко,ностальгии по тем мучениям у меня нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() 100 грн ($12) |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() как всегда 850р (25$) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
4 207 780 бит в секунду:
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
фига как просела, с чего вдруг?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хз, бывает иногда, не знаю, но бесит
|
![]() |
|