![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() как всегда 850р (25$) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
4 207 780 бит в секунду:
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фига как просела, с чего вдруг?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хз, бывает иногда, не знаю, но бесит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
в начале августа нам обещали оптоволокно в течение месяца, но уже 6 сентября - никого не видно даже
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
авария у них там, оказывается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
кстати, для тех у кого медленный инет есть фича в оптимизации входящего трафика за счёт исходящего. часть ресурсов которые система использовала для исходящего (mov ax 0301) перенаправляется (mov bx 0020) для входящего (mov dx 0080). вот что надо сделать.
открыть консоль: Пуск - выполнить - cmd когда откроется консоль надо ввести: debug нажать энтер A потом нажать энтер потом перенаправления нужно вписывать вручную MOV AX, 0301 нажать энтер MOV BX, 0020 нажать энтер MOV CX, 0001 нажать энтер MOV DX, 0080 нажать энтер INT13 нажать энтер два раза G нажать энтер и всё. можно перезагружаться. обязательно замерить скорость инета до и после. сравнить. сказать мне спасибо (= |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Человек_32, на любой винде ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообще да, должно на любой действовать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
На подставу какую-то похоже )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек_32, урод ты! У меня винда слетела после этого дерьма!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Elissa,
![]() туши попец. я к твоей косой винде не имею отношения. у меня ничего не слетело. скриншот про скорость реален. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 16:37 |