![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю... если с ней смотрел только зачарованных, то ясно, потом будешь только по сериалу судить. НУ я тоже по зачарованным о ней узнала. Но не олицетворяю ее никогда с героиней, когда что-то другое смотрю. А фильмов приличных у нее и правда маловато.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Догерти(или Доэрти) для меня не более чем грустная симпатичная ведьмочка из Зачарованных, но уж никак не великая актриса(Abbey, извини).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() клевая она прост)) а великая не великая)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Цитата все ее знают как "баба из зачарованных" оО Вообще-то большинство, если уж и ассоциирует ее с кем-то, то это с Брэндой Волш из "Беверли Хиллз", а не с "Зачарованными" (хотя и то вряд ли из-за давности этого сериала) Это так, подсказка для знатоков. Ну, 15-16илетние конечно за "бабу из зачарованных", они нихрена больше и не видели. В целом ее никто и не считает актрисой какого либо сериала, разве что у нас. Цитата посмотри на фильмографию до зачарованных и назови хоть 1 известный фильм И ты меня тоже хочешь убить?) Я же писал, что были такие фильмы, и до, и после "Charmed". Только вот у нас их НЕ показывали, зато "Блондинку в шоколаде" дали посмотреть! Спасибо, %$#&*!!! Цитата Доэрти) для меня не более чем грустная симпатичная ведьмочка из Зачарованных, но уж никак не великая актриса Правильно, у каждого человека хоть какое-то мнение да формируется о чем либо, даже если он об этом мало знает или мало слышал. Если смотрел только "Зачарованных", естественно тебе больше не от чего отталкиваться. Насчет великости не будем, пожалуй, но то, что она выдающаяся и потрясающая актриса - вне всяких сомнений, во всяком случае, что касается меня (да и поверьте многих других)) Коллеги Шэнки по съемочной площадке неоднократно отмечали ее высокий профессионализм. |
![]() |
|
![]()
|
|
Desterbed, не. не хочу
![]() Цитата зато "Блондинку в шоколаде" дали посмотреть! Спасибо, %$#&*!!! не поняла ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Цитата не поняла Да я про то, что всякую фигню нам только и показывают. "Блондинка в шоколаде" - это типа комедия с Пэрис Хилтон, озвученная Собчак, самый говеный фильм который я видел. Кстати, я не собирался намекать, что я там в чем-то особо шарю. Просто мне кажется, что то, что я говорю (че-то слишком много у меня "что"...) вполне должно быть понятно и "непосвященным" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я говорю, Что непосвященные в ее биографию и фильмографию все равно будет судить тока по BH и зачарованным)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ну... не знаю. Актеров судят по их самым известным ролям, а не по тем, которых мало кто видел. Для Доэрти это роли в ведьмах и Беверли Хиллз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Шенен помню по зачарованным и сериалу Беверли Хилз 90 210, и ещё какой то фильм с ней смотрела...))
Мне нрав эта актрисса, зачарованных смотрела тока первый 3 сезона, с Прю, остальный мне не пограв...зря её конеш из сериала убрали..ИМХО Прекрасно помню что она любит Twix ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 7th Mar 09 - 22:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Довольно милая девушка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
у нее собачка умерла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Desterbed, ну да.
но в ее возрасте блин надо уже замужем быть и с детьми уже как бы... Карьера-то у нее ацтойная, чего-то семью не заводит... кому она будет нужна в полтинник-то.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Llssl, не. она один раз замужем была только. и то на несколько месяцев. Развелась быстро. А сейчас вроде даже ни с кем не встречается. Журналом занялась и БХ продолжением. с ума сошла совсем
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 05:20 |