![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Цитата(AbbeyDawn) ../Карьера-то у нее ацтойная... ![]() Цитата(AbbeyDawn) Llssl, не. она один раз замужем была только. и то на несколько месяцев. Развелась быстро. А сейчас вроде даже ни с кем не встречается. Журналом занялась и БХ продолжением. с ума сошла совсем ![]() Не надо Шэнке никого, Аврилку и так захапали, а то ведь я совсем расстроюсь. Скачал DVD Charmed первые три сезона (понятно почему, да) в оригинале с субтитрами, буду оттачивать свой английский, приятное обучение получается ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ![]() ну а что тут такого? Разве у нее сильно хорошая карьера? Хорошая карьера, например, у Джоли.. у Энистон и т.д. А у Шен не отличается блеском... норм так, пойдет, но явно не то, что бы ей хотелось) Цитата Не надо Шэнке никого, Аврилку и так захапали, а то ведь я совсем расстроюсь. угу.. пусть она ходит незамужняя до 50 лет.. ты совершенно прав ![]() Цитата Скачал DVD Charmed первые три сезона (понятно почему, да) в оригинале с субтитрами, буду оттачивать свой английский, приятное обучение получается от... тоже хочу.. Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 13th May 09 - 18:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Шэнка попала в неприятную ситуацию в клубе Garden of Ono. Пьяный мужчина, который стоял рядом со столиком Шэнки, показывал своим друзьям удары кунг-фу и толкнул официанта с полным подносом еды, который рухнул на стол Шэннен.
Мужчина принес свои извинения и в качестве ущерба заказал много разных блюд для Шэннен и ее друзей. На этом инцидент был исчерпан. Вот пусть бы он и женился на ней, раз уж на то пошло ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Desterbed, канешн до...
а серьезно.. в ее возрасте.. без мужа.. ну не знаю..чего уж она прям такого делает, уработалась, что нет времени на личную жизнь.. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, накаркала, мля
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Женатый.. ужс... Надо ей замуж уже... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче вот:
Начинай смотреть с 4:30... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
блин.. такая клевайа
![]() ![]() Песенка у конце классная) И, кстати, все молодые мамочки в американских фильмах говорят своему ребенку "hi" |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а лицо на последней фотке похоже в принципе)
хорошая актриса, помню, когда Зачарованных смотрела, мне она нравилась и ишшо Комбз там актриса хорошая, ну и Беверли хиллз тоже видела) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Шэннен Доэрти снялась в музыкальном клиппе группы Bellamy Brothers Desterbed, знаешь такое? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, нет
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Desterbed, В контакте есть?
http://vkontakte.ru/video11598896_116772603 вот короче.. песня не очень, клип тоже какой-то стремный. сюжета нуль Оо Шен красивая тока ![]() и фотки мне понравились еще недавние вот ![]() ![]() мм классная она.. обожаю ее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() а такую пое***у, как "вконтакте", не перевариаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Desterbed, ну клип хотя бы посмотри там... потому что я его больше ниде не видела.. ну или сам ищи в поиске)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:33 |