![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MiracLe, ага классные разводы) но я тоже только из-за нее и смотрела))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ну что...
Посмотрела я "Тусовщики из супермаркета"... одно слово напрашивается на язык: молодёж! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня напрашивается одно слово к этому фильму- фигня))
но Шен там клевая ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
ну как фигня...
обычный фильм про подростков))) по тем временам это было круто, думаю... А Шен, дааа))) отвязная))) |
![]() |
|
![]()
|
|
фотки оттуда мне очень нравятся.. и платье у нее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне она особенно в начале понравилась))) и вот это её фраза перед тем как вылезти в окно: "я плачу..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, ой а я уже не помню. давно смотрела...)
я с ней какой-то фильм скачала, кстати, который еще не смотрела.. надо бы найти время.. Но по-любому, какой-нибудь не особый средненький) |
![]() |
|
![]()
|
|
Как называется?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Сокровища Гранд-каньона" что ли
а что она сказала перед ем как вылезти в окно? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Он: ты всё время в ванной, что ты там делаешь?
Она: ты и правда хочешь знать? Он: я же спросил тебя, я играю роль заботливого парня! Она: я плачу... Он: ты плачешь? Она: я плачу... Он: и что, у тебя есть причина для этого? Она: я думаю о людях, которые делают решения, которые влияют на нашу жизнь. Инженеры, которые придумывают вертолёты, доктора, о парне, который рисует на карте путь самолёта...я думаю, как там эти люди каждый день живут другой большой жизнью? и как они борятся со всеми своими неприятностями, и как они заботятся о компаниях, на которые они работают, получают нобелевские премии... Он: боже, я ненавижу говорить о том, о чём я думаю в ванной... Она: а я думаю об этом всём, и я плачу...потому что у меня нет ничего лучшего, чем тр**аться с тобой... |
![]() |
|
![]()
|
|
а.. точно, вспомнила...
это в самом начале было.. а я вообще вспоминала, где она там в окно вылазиет.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот этот момент мне нравится больше всего)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня нет любимого момента.. потому что фильм дурацкий
![]() я хочу посмотреть очень с ней фильм Ф. Копполы. но нигде его не могу найти уже долгое время. обычно даже те фильмы, которые в Америке только на ТВ, вскоре появляются у нас в инете пусть даже с позорным переводом.. а этот нигде не вижу почему0то... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
когда в 7 лет смотрела Зачаровааных,она была любимой актрисой
![]() а так она мне нравится,атерская игра на уровне. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
С "Тёмным Ангелом" пока обламываюсь, придётся смотреть это http://www.neomaks.ru/32824-beverli-khillz...ie-sezon-1.html
Хм, да тут даже тот мужик из "Фруктовой косточки" мелькает оО http://i012.radikal.ru/0908/41/b5d554effba8.jpg |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 08:25 |