![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Marizza, АХАХА ЗА ЧТО???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
theprettyreckless понятия не имею
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Marizza,аххахах))
Kathreen, красотка,не бушуй :* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сперва был бан на 7 дней, а потом магическим образом превратился в 365
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Цитата theprettyreckless понятия не имею Очевидно же, с головой не дружишь. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Разберемсо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Цитата у нас отношения давно уже перевалили за дружеские ![]() Маризза, а можно поглядеть, как ты выглядишь?Жутко любопытно))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal с чего вообще такой интерес к моей скромной персоне?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмеяццо хочу, поглядеть, как далеко у тебя крыша поехала, ну Маризза, скинь фотку, обещаю быть объективным в оценке.И где живешь, кстате?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я живу на необитаемом острове, посреди океана, но таких как ты обычно сносит течением и они теряются в пучинах вод
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Мне кажется вы чутка отошли от темы
|
![]() |
|
![]()
|
|
ах да по теме.
Miller ты живой свидетель, замолви ка за меня словечко начальству, что я не заслуживаю такого длительного срока прибывания в бане, за мелкие шалости |
![]() |
|
![]()
|
|
Да-да, я требую пропуска для Леночки.Я хочу с ней за жисть побазарить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 02:31 |