![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 16-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: челябинск ![]() |
А У МЕНЯ САМОЕ РЕДКОЕ МУЖСКОЕ ИМЯ НАВЕРНОЕ...АВЕЛЬ. ОНО ТОЛЬКО В БИБЛИИ ВСТРЕЧАЕТСЯ...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
афигеть ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
круто, но это не повод писать большими буквами. не ори, мы не дебилы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
ХЫ.Занятное имя, Чулпан)))
А я Всеволод Это нечасто встречающееся сейчас славянское имя означает `властелин`. Всеволоды обладают упорным характером. Талантливы, сильно развито чувство собственного достоинства. По своей натуре они карьеристы, для своих целей используют иногда не вполне честные средства. Среди Всеволодов встречаются врачи, математики, спортсмены, служащие. Среди коллег по работе всегда на хорошем счету. Общительны, но нанесенную им обиду подолгу не забывают. `Зимние` Всеволоды склонны к обострению отношений и стремятся подчинить людей своей воле. Не очень доверчивы, настаивают всегда на своем способе решения вопроса. Стараются не прибегать к чужой помощи. Всеволоды имеют очень широкий круг интересов, любознательны. `Летние` Всеволоды спокойны и терпеливы. Обладают повышенной чувствительностью, иногда им изменяет чувство юмора. Расчетливы и любят давать советы. В семейной жизни Всеволоды стремятся к лидерству. Поэтому у них часты разводы и повторные браки. Отношения в семье складываются трудно, не всегда жены находят общий язык со свекровью. Одной из главных, сдерживающих семью причин, являются дети. На них направлены самые сильные родительские чувства. Подходят для брака: Вера, Вероника, Клавдия, Полина, Элеонора. Менее подходят: Евгения, Жанна, Алла, Марина, Оксана, Римма, Светлана. Именины: 24 февраля; 5 мая; 10 декабря |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Авель редкое,кто тебя так назвал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Наверное, Адам.
Blacky Rebel, о чем они тут говорят вообще? Они, видать, ничего не слышали про наших Съездбеков, Ильичбеков, Марсов, Октябрей, Тракторбеков и другие достойные имена. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Редкое и красивое - Даниэла
так мою маленькую подружку зовут - ей 15))) я в восторге! и от самой даны и от имени, хотя ей ооочень не нравится) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
не знаю редкое это имя или нет, но у меня маленькая подружка с именем Арина,..)))...(не Радионовка)))))
Мне очень нравится это имя,..))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
даа, Арина красивое очень имя, мне нравится
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Чела с именем Аврил в россии ещё не встречала!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 23-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
И врятли встретишь, конечно если кто нибудь из поклонников Аврил не назовёт так своего ребёнка
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бгг... каким надо быть фанатом..и психом, чтобы назвать русского ребенка именем Аврил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А еще и с русским отчеством имя Аврил будет гормонировать конечно...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 23-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Теперь я знаю у каво будет первая русская Аврилка
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:49 |