![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА,а я разве говорила,что мне не нравится твоё имя?Наооборот - он стало моим любимым именем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, казань ещё куда ни шло.а вот Алматы.красота [слово-паразит]?
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну а чо, помоему Россия не так уж и плохо, а даже круто я бы сказал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата P.s.но я бы не хотела, чтоб мя звали Казань... брр) а лаского звалиб просто КАЗА ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, хах)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, нас двое )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да )
|
![]() |
|
Гость_BLack-AvRiL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мну Алёной звать...Бесит что в школе учителя называют Леной...ох...достало...((
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Вася, Вася-вполне нормальное имя для девочки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Отличное славянское имя Василиса в обиходе и разговорном Вася я согласен POTS
![]() Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 5th Sep 09 - 01:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Lexi8HEAD, А я нет (Василина-укр. вариант Василисы,хотя это одно и тоже, как Олеся и Алеся)
Ненавижу! Как поганяло для кота, честно ощущение мужское что ли ![]() |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня самое необычное имя здесь
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а оно тебе нравится ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:32 |