![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, нас двое )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да )
|
![]() |
|
Гость_BLack-AvRiL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мну Алёной звать...Бесит что в школе учителя называют Леной...ох...достало...((
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Вася, Вася-вполне нормальное имя для девочки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Отличное славянское имя Василиса в обиходе и разговорном Вася я согласен POTS
![]() Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 5th Sep 09 - 01:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Lexi8HEAD, А я нет (Василина-укр. вариант Василисы,хотя это одно и тоже, как Олеся и Алеся)
Ненавижу! Как поганяло для кота, честно ощущение мужское что ли ![]() |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня самое необычное имя здесь
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а оно тебе нравится ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Сарбинос
есть такое женское имя |
![]() |
|
![]()
|
|
Я чаще стал встречать девушек с именами Лиза, Эля и Алиса чёт какая-то тенденция на эти имена пошла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
а у нас на работе есть девочка с именем Искрина, первый раз такое слышу, в колледже была девочка с именем Вилена, в честь В.И. Ленина
|
![]() |
|
![]()
|
|
В начале и в середине века прошлого(20) модно было детей называть в честь прогресса коммунизма, и великих деятелей, были даже имена такие как Электрона.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:09 |