![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Сарбинос
есть такое женское имя |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Я чаще стал встречать девушек с именами Лиза, Эля и Алиса чёт какая-то тенденция на эти имена пошла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
а у нас на работе есть девочка с именем Искрина, первый раз такое слышу, в колледже была девочка с именем Вилена, в честь В.И. Ленина
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
В начале и в середине века прошлого(20) модно было детей называть в честь прогресса коммунизма, и великих деятелей, были даже имена такие как Электрона.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Моё имя - Вероника.
Не считаю его особым, но всё же это не ТаняМашаЛенаОляКатяСаша) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 18-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я конечно Оля,но везде меня называют по разному например моя тётя(кстати она тоже Оля)-называет меня Лёлик друзья-Хельгой (это моё имя на греческом) а в школе раньше называли Ольгой ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата называет меня Лёлик друзья-Хельгой эх, как меня бесит, када меня так называют) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Меня зовут Татев,мое имя может быть странным для вас,но в нашем стране очень нармальное имя(я из Армении),Вообще то мое имя Та''t''ев,просто у вас нет буква ''t''.
мое имя означает-дать крыля.по армянски Та-это дать,а tев-это крыля,это из легенда(если можно так называть),когда бог дает крыля |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 18-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
17punkprincess, ммм... красивое имя и обозначение красивое)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Меня зовут Игорь, так же и называют, как ни странно.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Меня зовут Саша. В саике говорили, что у меня мальчюковое имя )
Ненавижу своё имя на украинском. так же меня можно якобы называть Лесей и Оксаной, что ужасно. У меня есть подруга, которую зовут Божена. :з |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата так же меня можно якобы называть Лесей и Оксаной, что ужасно. так это совершенно другие имена ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, чуднОй украинский язык. Есть у одного укр автора произведение "Черная рада" ) И там девушку звать Олэксандра (по укр Александра) и её там мать называть Лесей, а папа оксаной. Как-то там.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:39 |