![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
какой миролюбивый и терпеливый молодой человек.))) А чего делать?Не п**дить же ее ногами по лицу, по животу, чтоб у нее разрыв матки; зубами к поребрику и ногой в затылок. Цитата флаг в руки этим "всем". вообще - с чего ты взял, что мне суждено попасть в тюрьму? Цитата(Mrako) удушу с*ку
Сообщение отредактировал Crimson kardinal - 25th Apr 09 - 21:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Crimson kardinal, именно это с подобной особой и нужно делать. или чего "получше"
![]() а с чего ты взял, что подобная ситуация произойдет со мной? Я лишь отписывался по поводу описанной ситуации, как бы я поступил в ней. Не нужно проецировать ее в реальность и записывать меня в уголовники. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Crimson kardinal, именно это с подобной особой и нужно делать. или чего "получше" ![]() а с чего ты взял, что подобная ситуация произойдет со мной? Я лишь отписывался по поводу описанной ситуации, как бы я поступил в ней. Не нужно проецировать ее в реальность и записывать меня в уголовники. Она уже уколола меня, избивать ее не имеет смысла. От сумы до тюрьмы не зарекайся.© Я лишь расписал дальнейший вариант событий. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Она уже уколола меня, избивать ее не имеет смысла. ну это и ежу понятно, но неужели ты не допускаешь возможности, что в момент, когда ты поймёшь, что данная особа поставила на твоей жизни крест, у тебя не возникнет никаких негативных эмоций по отношению к ней? Я не верю, что есть люди, которые смогут после такого спокойно пойти домой, поэтому одно из двух: Ты либо не человек, либо переборщил со своими антидепрессантами ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не верю, что есть люди, которые смогут после такого спокойно пойти домой, поэтому одно из двух: Ты либо не человек, либо переборщил со своими антидепрессантами ) Не, домой бы я не пошел, дома скучно( Я уже расписал мои действия. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Crimson kardinal - 25th Apr 09 - 21:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я лишь расписал дальнейший вариант событий. зачем?не стоит утруждаться. с фантазией у меня все нормально. В любом случае я отреагирую как-то на это событие. сьешь мороженку? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mrako - 25th Apr 09 - 21:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата зачем?не стоит утруждаться. с фантазией у меня все нормально. Ну вдруг ты глупый/пустоголовый, я ж тебя не знаю. ReDGreen, Mrako, вы оба ошибаетесь, перед этим я буду мучатся выбором: ванильное или фисташковое. А ваще, я вас поздравляю, вы флудеры. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сворачиваемся с флудом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Настоящий мужчина выше всех проблем!
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну типа не отчаивается при возникновении проблем и обязательно их преодолевает, причом не особо тужась на вид... ) имхо это имелось ввиду
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну типа не отчаивается при возникновении проблем и обязательно их преодолевает, причом не особо тужась на вид... ) имхо это имелось ввиду То есть,когда реально катастрофа,а он держит себя в руках и не бьется головой об стенку. И рядом с ним знаешь,что все будет в порядке,потому что он своим видом и поведением вселяет уверенность. Да,точно. Это круто. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 02:16 |