![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Просто,была у меня такая ситуация,когда парень начал строить из себя крутого перед двумя товарищами,которые могли и меня и его одной левой. Он вел себя,я считаю,очень неразумно (стал посылать их матом )и я испытала реальный страх за свою жизнь. Я думаю,что тогда надо было молча засунуть свои мужские понты в задницу,а не бить себя в грудь,что типа "да,пошли выйдем на улицу,разберемся.." SpinFire,согласись,такие мужики бывают. Это ж что за товарищи такие, которые твоего парня вместе с тобой одной левой хотели? ![]() Или до вас просто двое докопались на улице? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
myname, да вообще, строить из себя то, чем ты не являешься - верх глупости
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SpinFire,некоторые мужчины этим страдают. Это не единичный случай,знаешь ли.
ReDGreen,эти товарищи с самого начала нормально вели себя,а этот (который со мной был)просто эгоист законченный,потому что решил,что можно наплевать на то,что я рядом и вести себя как вздумается. А на следующий день он мне сказал,что ничего не помнит. Да ошиблась я,просто. Мне еще повезло,что не начав встречаться он так себя проявил. Не удивлюсь,если в какой-то прекрасный солнечный день ему вышибут все мозги. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так а я и не говорил что единичный и что не страдает никто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Так, ща вспомню что там должен уметь настоящий мужчина...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
должен хоть иногда сдавать свои позиции ради сохранения мира в доме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 25-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Цитата должен хоть иногда сдавать свои позиции ради сохранения мира в доме Э... Это как? Иногда забивать на свои убеждения и принципы ради сиюминутной выгоды? Мне кажется, что если это единственный способ сохранения "мира в доме", то изначально не стоило заводить семью и строить дом с таким человеком... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Он просто должен и всё
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
MylnikovDm, я имею ввиду умение идти на компромисс,а не тупо как баран доказывать всем ,что прав только я
Сообщение отредактировал MoonShine - 11th Aug 09 - 11:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vened, ну ты же прекрасно знаешь к чему это приводит
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с чего ты взяла что он знает ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну а что трудно понять ,Что происходит при стычке "великих умов" и когда никто не хочет решиться на компромисс и подыграть? э
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата я имею ввиду умение идти на компромисс,а не тупо как баран доказывать всем ,что прав только я женщины тоже нередко так делают... почему такая честь - идти на компромисс-выпала именно мужчине? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
потому что мужчины круче
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:00 |