![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Человек_32, если бы не знал, что ты как обычно удочку закидываешь, ответил бы, о чем она говорила)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Глупости. Идеал – собирательный образ, воплощение культурных ценностей общества. Не будет идеалов – не будет культуры. Не будет культуры, и весь мир превратится в польский скот. Конкретно меня такая перспектива не слишком радует. И что за мода – бегать от края к краю? Как известно, на море такая беготня приводит лишь к тому, что шлюпка переворачивается, и мечущиеся моряки падают в воду. И уже не имеет никакого значения, в какую сторону она перевернулась. В жизни – также. проблема не в идеале. сам по себе - не хорош и не плох. вопрос только - как к нему относиться если бегать как с эталонной линейкой, прикладывая к каждому экземпляру - тут и до мизантропии недалеко |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Daymon, в этот раз без удочек. почему именно поляки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
White Kolt, проблемы вообще всегда в самом человеке. Почти всегда.
Это и есть то, о чём я говорю. "Всякая крайность есть родная сестра ограниченности." (с) А автор того текста, который "зачот", как раз бросается в крайности, пытаясь убежать от своих проблем, вызванных его же собственными ошибками. И совершает ещё одну ошибку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
AmyJeen, я бы не стал говорить о гипотетических ошибках неизвестного мне человека. автор "зачот", потому что взглянул с другого ракурса. это всегда полезно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
White Kolt, отчего же? Я не сужу конкретного человека, но проанализировать слова/действия автора и сделать соответствующие выводы я могу, имею право. Так даже нужно делать, иначе для чего всё это писалось?
|
![]() |
|
![]()
|
|
AmyJeen, ты выдумала, что человек "пытается убежать от своих проблем". ты психолог?
анализировать слова - одно, строить какие-то свои домыслы о причине этих слов - совсем другое |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата строить какие-то свои домыслы о причине этих слов "...проанализировать слова/действия автора и сделать соответствующие выводы ". ![]() White Kolt, я ничего не выдумала - я увидела. И, как по мне, это настолько очевидно, что не заметить нельзя. Нет, я не психолог, хотя психология мне интересна. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Настоящий мужчина должен быть прежде всего защитник. И в моральном и в физическом плане.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
И купить девушке айфон!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата И купить девушке айфон! +500 к пепяке |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, надеюсь шутишь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
а давайте поговорим о том, кому
Elissa, нет, он серьезно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 23:33 |