![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну вот видишь, чего развивать мысль, если ты всё и так понял. Не считай, ок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата девушки, хотите себе настоящих мужчин - так станьте для начала настоящими женщинами. Airkill, умничка! ) Цитата Если ты считаешь зазорным, что девушка приносит в семью доход, то я так не считаю. Backstabber, тоже верно. У меня благодаря папе хорошая обеспеченная жизнь, сама пока, конечно, не работаю. Раньше видела только в фильмах как люди скрывают свои доходы чтобы найти любовь и не думала, что самой так придётся. Когда у девушки, потенциальной жены, много денег, это сложно, что бы там не говорили. Очень трудно найти парня, который будет с этим мириться, при этом не взорвётся через год-два от "наболевшего" или не будет тряпкой-альфонсом. Только не надо потом говорить, что я понтуюсь и подобное, просто к разговору пришлось, тему разговора на своей шкуре испытываю. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как испытываешь ? все мужики ведутся на деньги ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Можно и так сказать. Я знаю точно о четырёх мужчинах, которые очень хотели родственных связей со мной из-за денег.
Сообщение отредактировал Elissa - 18th Sep 12 - 19:04 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мусор какой то попадается, бывает
Сообщение отредактировал SpinFire - 18th Sep 12 - 19:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, я не говорила, что наоборот иначе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Папа - это другой разговор ) .. это нормально. Когда обеспеченный папа заботится о своей дочке, не вижу "криминала" )
PS: А "криминал" - это когда женщина работает 5/2, чтобы семье/мч было на что жить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А "криминал" - это когда женщина работает 5/2, чтобы семье/мч было на что жить. Тут, я думаю, у всех мнение будет одинаковым. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А "криминал" - это когда женщина работает 5/2, чтобы семье/мч было на что жить. чтобы содержать своего мужика плюс к семье - это печаль. А если женщина работает (что не редкость, и женщины сами не хотят сидеть дома.), чтобы просто приносить доход в семью - это ж нормально. А 5\2 или еще как - как повезет. Не все мужчины способны обеспечить женщину плюс возможных детей. Пусть он хоть семи пядей во лбу. Не всем везет с работой. Голодать что ли, чтобы женщина не работала? (ну, грубо уж выражаясь, но все же) |
![]() |
|
![]()
|
|
С другой стороны - если женщина будет работать, то кто на кухне будет стоять?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в рестораны будут ходить, если оба работают, то уж наверняка могут себе это позволить.
я вот знаю одну печальную историю, когда женщина стояла на кухне и в целом обеспечивала всё хозяйство (немалое, надо сказать). а мужчина этого не ценил совершенно, предлагал женщине пойти работать, чтобы зарабатывать себе на отпуска и прочие благодати. Как вы читаете, этот мужчина настоящий мужик или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Снова, чтобы написать свое мнение полностью, мне нужна где-то страница текста. Извиняюсь что вообще начал говорить тогда, раз не закончу. Я вообще с другой стороны на всё смотрю. Когда выложу в сеть свои мысли, грамотно изложенные, скопирую сюда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, если женщина требовала дополнительные благодати и отпуска, то всё правильно, что послал работать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
то есть, если мужик работает на своей работе - он заслуживает отпуск. А если женщина целый день моет стирает гладит готовит - это за работу не считается, и она должна в тряпочку молчать?
Так пусть тогда мужчина сам готовит и новски свои стирает. Если не стирает - пусть содержит. Мало того, что она должна на работе пусть даже 8 часов просилеть, потом еще домой прийти и там готовить стирать убирать. А муж такой пришел и лег. Не. Вообще не вариант. Тогда пусть тоже убирается и готовит. Абсолютно отвратительная позиция. И пусть говорят, что это обязанность женщины - поддерживать дома порядок и кормить мужа. Только никто не думает,что это тоже тяжелый труд. А не развлечение. Ну, в целом, Вадим, мою позицию знаешь давно по этому вопросу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 05:39 |