![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Да и не нужно зарабатывать такие деньги, чтобы быть для женщины мужчиной.... А настоящий мужчина тот, который девушку делает счастливой. Просто у некоторый счастье в любви, а у некоторых в цацках блестящих. вот очень правильные фразы, полностью с тобой согласна. Сообщение отредактировал Валькирия - 23rd Sep 12 - 08:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Backstabber, ой-ой. Ты только своим "опытом" не дави. У по-настоящему взрослого человека найдутся аргументы получше чем разница в возрасте. Ты бы сам попробовал зарабатывать хотя бы 50 тыс будучи "совершенно свободным", а потом рассказал каково это. А то у тебя только на письме всё складно получается. а ты знаешь сколько он вообще зарабатывает, прежде чем бросаться в такие выводы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Elissa, девочка, не надо считать мои деньги, это моя личная жизнь. А говорю я так далеко не голословно, т.к. в работаю с инвестициями уже давно. И количество получаемого заработка, особенно в России, не слишком-то коррелирует с занятым временем. Вон, полстраны пашет обычный 8 часовой за 30ку, а некоторые в ресторанном бизнесе совсем загружены.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
По-моему девка классно стебётся)))
Это я про видео. Сообщение отредактировал Killer - 23rd Sep 12 - 22:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата не надо считать мои деньги, это моя личная жизнь. Ох, сколько раз я это слышала... Обычно, так говорят нищеброды. Инвестиции.. Чтобы на них хорошо зарабатывать надо уже иметь огромную кучу денег, которая тоже откуда-то должна взяться. Если это всё так легко, что же тогда полстраны от звонка до звонка потеет? Snow, мне не интересно это знать. Любой человек, который говорит, что зарабатывать большие деньги очень легко просто - домохозяйка с мечтами о воздушных замках. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Elissa, собственно я на форуме уже раз писал, сколько я зарабатываю, так что думай, что хочешь. Еще раз говорю - не лезь в мои финансы, ты лучше оторвись от папиной сиськи и добейся в жизни чего-то сама, блеать. А то в каждом втором сообщении папочка подгузники меняет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Backstabber, да мне плевать сколько ты зарабатываешь, ясно? Ты мне лучше про инвестиции ответь. Все твои клиенты деньги лёжа на диване заработали? Может клад нашли?
Материться на 17-ти летнюю девушку, это очень в тему как раз. Ты настоящий мужчина! Мне ещё по возрасту положено на шее сидеть, так что не пытайся задавить меня своей самостоятельностью ))) Только выставляешь себя в плохом свете. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Обычно, так говорят нищеброды. Слово то какое подобрали. Если это всё так легко, что же тогда полстраны от звонка до звонка потеет? Конечно не легко, но смею заметить что обычно благосостояние "сверхмеры" строится за счет других людей. Единичны случаи когда добродетели приводят к успеху. Большинство "успешных" людей далеки по моему мнению от определения "Человек". Да и в конце концов, откуда по вашему берутся окружающие блага, сидя в офисе хлеба не вырастишь, платье не сошьешь и тому подобное. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Большинство "успешных" людей далеки по моему мнению от определения "Человек". Зачем миллионы и лимузин твой , Если больницы битком пропахшие гноем ? Пропахшие болью и чьей- то виной, Вокруг клыки лишь и волчий вой. Наступит час, они будут готовы Изменить всё, взглянуть на мир по-новому! Наступит час и дни побегут. Исход будет и будет страшный суд. (С) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Стих напомнил про 17-й год.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
На всякий случай поясню, что я не вижу ничего плохого в стремлении к жизни в достатке, иметь хороший дом, машину, современную технику и т .д. и т.п., но когда это выходит за рамки, когда у людей миллионы долларов на счетах и тысячи квадратных метров жилья, и все ради удовлетворения своих прихотей и тщеславия, - ничего кроме презрения такие люди не вызывают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочка мягко говоря дура.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
На всякий случай поясню, что я не вижу ничего плохого в стремлении к жизни в достатке, иметь хороший дом, машину, современную технику и т .д. и т.п., но когда это выходит за рамки, когда у людей миллионы долларов на счетах и тысячи квадратных метров жилья, и все ради удовлетворения своих прихотей и тщеславия, - ничего кроме презрения такие люди не вызывают. согласен! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
жила-была бл#дь, и все у нее было хорошо. потому что в нашей стране только у бл#дей все всегда хорошо (с) кермлин
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Backstabber, да мне плевать сколько ты зарабатываешь, ясно? Ты мне лучше про инвестиции ответь. Все твои клиенты деньги лёжа на диване заработали? Может клад нашли? Материться на 17-ти летнюю девушку, это очень в тему как раз. Ты настоящий мужчина! Мне ещё по возрасту положено на шее сидеть, так что не пытайся задавить меня своей самостоятельностью ))) Только выставляешь себя в плохом свете. Ты то в один угол прыгаешь, то в другой мечешься. Сначала делаешь намек на нищеброда (судя по твоим планкам, нищеброд это тот, кто зарабатывает среднюю российскую з/п), потом закрываешь глаза. Заранее не надо было лезть в мои финансы. Я нигде про клиентов не говорил - я говорил про инвестиции, но т.к. ты сама сделала намек на своё ребячество и инфантильность, то разговор не состоится. Чаво-какаво. ПысПыс: для самоутверждения добавь еще скобочки, они тебе к лицу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 09:47 |