![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
На всякий случай поясню, что я не вижу ничего плохого в стремлении к жизни в достатке, иметь хороший дом, машину, современную технику и т .д. и т.п., но когда это выходит за рамки, когда у людей миллионы долларов на счетах и тысячи квадратных метров жилья, и все ради удовлетворения своих прихотей и тщеславия, - ничего кроме презрения такие люди не вызывают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочка мягко говоря дура.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
На всякий случай поясню, что я не вижу ничего плохого в стремлении к жизни в достатке, иметь хороший дом, машину, современную технику и т .д. и т.п., но когда это выходит за рамки, когда у людей миллионы долларов на счетах и тысячи квадратных метров жилья, и все ради удовлетворения своих прихотей и тщеславия, - ничего кроме презрения такие люди не вызывают. согласен! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
жила-была бл#дь, и все у нее было хорошо. потому что в нашей стране только у бл#дей все всегда хорошо (с) кермлин
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Backstabber, да мне плевать сколько ты зарабатываешь, ясно? Ты мне лучше про инвестиции ответь. Все твои клиенты деньги лёжа на диване заработали? Может клад нашли? Материться на 17-ти летнюю девушку, это очень в тему как раз. Ты настоящий мужчина! Мне ещё по возрасту положено на шее сидеть, так что не пытайся задавить меня своей самостоятельностью ))) Только выставляешь себя в плохом свете. Ты то в один угол прыгаешь, то в другой мечешься. Сначала делаешь намек на нищеброда (судя по твоим планкам, нищеброд это тот, кто зарабатывает среднюю российскую з/п), потом закрываешь глаза. Заранее не надо было лезть в мои финансы. Я нигде про клиентов не говорил - я говорил про инвестиции, но т.к. ты сама сделала намек на своё ребячество и инфантильность, то разговор не состоится. Чаво-какаво. ПысПыс: для самоутверждения добавь еще скобочки, они тебе к лицу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Backstabber, вот и хорошо. А то боюсь ты бы обосрался рассказывая мне про инвестиционный рынок. Так что лучше иди и зарабатывай легко и просто, потом книгу напишешь как прийти к успеху.
AbbeyDawn, отсоси ) CamelSk8, согласна, когда счёт идёт начиная от миллиона в месяц, то уже невозможно соизмерять труд и выгоду. Но я говорила о том, что до такого заработка сначала нужно дойти. Повезло, если тебе на голову свалится управление концерном от папы. А если с нуля? Легко ли это. Некоторые тут утверждают, что это очень просто. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elissa, у кого?
Очевидно, ты наивно подумала, что я имела в виду тебя. Но нет. Открыв свои глазенки, ты сможешь заметить, что на пару страниц раньше было выложено видео, которое я и охарактеризовала. Точнее, девушку, которая там высказалась. Извини что не не процитировала. Понадеялась на твои умственные способности. И очень зря( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, унылая отмазка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Elissa, самомнение притупи
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, насколько? как твой мозг? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Девушки, не ссорьтесь, Тампаксы ещё остались.
Elissa, С нуля я, ничего не имея, без образования, практически без знакомых, в союзе с таким же безграмотным раздолбаем, за 4 года поднял крупнейшую компанию СНГ по производству систем жидкостного охлаждения вычислительной техники. И это было проще, правда. Моя работа токарем отнимает куда больше сил и времени. Да, прибыли хотя бы в лимон в месяц, даже деревянных, у меня нету. Но она не так уж и далеко. |
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, как называется? Есть сайт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
ProModz
Сайт УГ ![]() Сейчас работаем с РосАтомом и ФСБ. Для веры фоток могу накидать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Достойный бизнес.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стебёшьсё?
![]() С ГосКомпаниями самому противно работать (откаты ОТ 80%, то есть ты называешь цены, допустим, 10.000 и думаешь-ну заломил, сейчас пошлют, а тебе говорят, не цена плохая, будет 30.000), но люди адекватные и делают реальное дело. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 09:16 |