![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
18th Mar 09 - 17:26
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация |
Воспитывать мужиков не бабское дело, ясен пень. Оттого и феменисток всяких развелось. Мужиков, не тряпок, способных когда надо настоять на своём, всё меньше.
Цитата А потом все эти ученые дамы, которые читают говно типа наркоманов и алкоголиков Маруками, Коэльо удивляются: куда делись мужики. Да они вашими стараниями стали ######асами, другие говнюками, а третьих - вы просто не хотите замечать. Потому что они заведомо сильнее вас, умнее, практичнее, а вам нужны тряпки, чтобы вздыхать в курилках. Чушь это всё, как раз они только тогу и ждут, чтоб на место поставили. Проверено. Сообщение отредактировал (Kir) - 18th Mar 09 - 17:30 |
|
|
| Гость_myname_* |
24th Apr 09 - 12:59
|
|
Guests |
Настоящий мужчина для меня тот рядом с которым я чувствую себя женщиной (слабым и нежным созданием). Это чувство сложно выразить словами,но это похоже на ощущение себя в безопасности. Это какое-то внутреннее спокойствие и стабильность. (даже если в это время глаза горят страстью).
Считаю,что такой мужчина не должен жаловаться на свои проблемы. Если честно,то мне не хочется от него слышать,что у него не получается то,не получается это. Не то,чтобы я не готова его поддержать(конечно готова и еще как),но все-таки пусть не жалуется. Настоящий мужчина - это тот,для которого действительно важна работа или какое-то основное дело в жизни. Ведь у мужчин разум преобладает (это женщины живут эмоциями,истериками,припадками и т.д.). Например,не считаю мужчину "настоящим",если он чуть что лезет морду бить другому. Не думаю,что это круто,даже если он может задушить голыми руками два десятка человек. Тоже важно какая рядом с мужчиной женщина. Если она "крутая", "сильная" и независимая (хорошо,конечно),но мужчина рядом с такой женщиной может просто алкашом стать. Ведь,далеко не у всех "сильных женщин" получается устроить свою личную жизнь. Если говорить о нынешней ситуации,то что поделаешь. Это,ведь,следствие того,что были времена,когда женщина была не человеком(таким же как мужчина),а просто чем-то,что должно рожать детей и не более того. Тут нечему удивляться. Считаю,что в этой ситуации как-раз женщины должны задумываться о том какого,действительно,счастья они хотят в жизни. |
|
|
24th Apr 09 - 13:47
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: |
А некоторым нужен безвольный подголосок, но в тоже время истерят почему он такая тряпка
|
|
|
| Гость_myname_* |
24th Apr 09 - 18:30
|
|
Guests |
|
|
|
24th Apr 09 - 20:50
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Бывает,что противоположности притягиваются. Или он в семье командует или она. Разве не бывает,чтоб в такой семье("Бывает,что противоположности притягиваются"),было равноправие(чтоб была партнерской)? Не конечно понятно,что как-то приятнее и по-моему правильнее,чтобы муж все-таки более участвовал в принятии решений и вопросов,но это ужасно,если он никапли не считается с твоим мнением(надо просто делать вид,что да-да,но потом будет что нет-нет),примерно вот так. |
|
|
| Гость_myname_* |
24th Apr 09 - 22:49
|
|
Guests |
Бывает,человека не переделаешь... Любовь кружит голову так,что не замечаешь какой у него поганый характер. Но со временем можно выработать привычку сразу определять - будет он уважать твое мнение иле нет. Если он не из тех,то скатертью ему дорога. Настоящий мужчина должен уважать свою женщину и свою семью.
|
|
|
24th Apr 09 - 22:52
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира |
Настоящий мужчина не поднимает на женщину руку.
|
|
|
25th Apr 09 - 09:37
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз |
я бы чуть подправил )
Настоящий мужчина не поднимает на настоящую женщину руку |
|
|
25th Apr 09 - 09:40
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз |
ReDGreen , да не лучше на любую))
Ведь для кого-то она и настоящая,а для кого-то и нет |
|
|
| Гость_SpinFire_* |
25th Apr 09 - 09:41
|
|
Guests |
ReDGreen, вот это ты прав редгрин ))
|
|
|
25th Apr 09 - 10:03
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира |
|
|
|
25th Apr 09 - 10:44
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз |
Нет, любую женщину нельзя бить, даже если она распоследняя падшая женщина. что значит падшая? Ситуации то бывают разные. Если бы женщина тебе сделала какую-нибудь подлянку, ну например, украла твоего ребёнка из детсада чтобы получить за него выкуп. И ты бы её случайно встретил. Что бы ты ей сказал? "Падшая женщина, я вызову милицию, да покарает тебя закон!" ) Я бы абсолютно точно применил силу. И не важно женщина она или мужчина. То что у неё другое генетическое строение тела, не значит что ей можно делать всё что заблагорассудится. В общем я всего лишь имел в виду, что мужчина должен оставаться мужчиной, а женщина женщиной и тогда всё будет ок. |
|
|
25th Apr 09 - 11:27
|
|
ReDGreen,абсолютно не согласна,
это еще один яркий пример,что в нашем мире стираются грани разумного, и все переворачивается с ног на голову. Чтобы было понятнее,из той же оперы- "законы создаются для того,чтобы нарушать." Мне кажется,что может плохо все закончится(в обществе), ведь дай только волю...,ведь будет повод. Какой она бы не была,женщин быть нельзя по определению,по такому же как ты мужчина))). P.S.Есть массу еще других способов,хотя бы договорится например). Где же ваша фантазия?? |
|
|
25th Apr 09 - 11:43
|
|
Llssl, ну вот когда твоего ребёнка украдёт не дай бог какаянить сволочь и ты её встретишь, посмотрю я на то, как ты с ней договариваться начнёшь. Ты её на куски разорвёшь, я уверен )
Я же не говорю, что бить женщин это нормально. Если муж бьёт жену из-за того что она борщ не так сварила или с работы позже пришла, то тут всё ясно, никакой он не мужик, а просто говна кусок. Просто женщина тоже может украсть\убить\предать, как и мужчина. Но получается мужику можно мозги за это вправить, а женщине нет? Почему? Потому что она женщина? Может тогда и в тюрьму женщин садить перестанем? Почему? Потому что она женщина ) отличное же объяснение ) |
|
|
25th Apr 09 - 11:52
|
|
ReDGreen,согласна,но не полностью.
Ты так считаешь из-за того,что женщины слишком часто начали этим пользоваться,особенно в последнее время и начали активнее спектакли ломать,придуриваться,(опять же мир сходит с ума)но надо себя в первую очередь уважать,тебе же будет приятнее. |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1st Dec 25 - 03:27 |