![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лучший город ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лучший город ![]() |
Ахах))) чет другие не помню =) Да, хи, возможно!!!! Тогда, это ЕДИНСТВЕННЫЙ В СВОЕМ РОДЕ фильм о шопоголиках! Так пойдет? Но меня бесит, что в рекламе говорят : "Посмотри фильм и стань шопогоилком!" Тупость!! Шопоголиками не становятся, это уже болезнь надолго!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, хи, возможно!!!! Тогда, это ЕДИНСТВЕННЫЙ В СВОЕМ РОДЕ фильм о шопоголиках! Так пойдет? Но меня бесит, что в рекламе говорят : "Посмотри фильм и стань шопогоилком!" Тупость!! Шопоголиками не становятся, это уже болезнь надолго!!! Да это всякие Орифлеймы говорят-им же нужны шопоголики =) все же товар рекламировать как-то надо! Сообщение отредактировал Skater Girl XD - 19th Mar 09 - 18:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
я кстати уже давно посмотрела,просто писать лень было...
ну и собственно мое мнение о фильме..вобщем по десятибальной шкале-это двенадцать)смешно и все в меру-кул) Сообщение отредактировал _АлИнКа_ - 25th Mar 09 - 08:54 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Фильм прикольный...ходил на него в кино
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Фильм хороший,мне понравился. Скоро выйдет Крошка из Беверли-Хилз про собачек комедия,анонс многообещающий в этом жанре было бы интересно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм как фильм.
Очередной. Стандартный. На один просмотр. Посмотрела и забыла (= |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
фильм не очень понравился, потому что за каким то фигом перемешали сюжеты двух первых книжек, более того, по книгам, место действия в первой Лондон! а вот второй Нью-Йорк!, на фиг было все перемешивать, не пойму, каша какая-то
книги класс, угарные,обожаю, у меня все есть, а фильм, извините, подкачал, а я так долго его ждала, ибо так хотелось увидеть экранизацию актриса хорошоая, но вот все остальное.... я разочарована, даже не стала скачивать его с торрента в хорошем качестве |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
))да ладно)нормальный фильм...что-то вроде Секса в большом городе..в этом же стиле
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
могу пересматривать его по многу раз
уже чуть ли не наизусть знаю всегда смеюсь на 2х моментах : когда она танцует с веером и когда ее в кафе за офицанта приняли |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Отличный фильм, смешной и позитивный. Правда, смотерла один раз и уже давно, но с удовольствием пересмотрела бы.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:26 |