![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Skater Boy, хочешь верь,а хочешь нет ,но это не рэп.Внимательно послушай эту песню и посмотри в Википедии что-такое рэп
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зря она с этими рэперами связалась, так ерудна получится, лучше своим стилем продолжать восхищать, независимо ни от кого
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Svyatogor, она связалась с рэперами? кто это сказал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
razvedchik, вот именно ..поэтому бучу поднимать не надо..сейчас выйдет 4 альбом..и если там не будет рэпа(и не надо!ИМХО) то темку надо закрывать..просто тут и говорить будет не о чем
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Знаете, я профессионально слушаю рэп, и назвал бы эту песню... хип-хопом. Не хуже, чем какой-нибудь 50-cent. У Pink тоже есть подобная песня - Respect.
|
![]() |
|
![]()
|
|
XHDKPL, не знаю что это..хип-хоп или нети,но это явно не рэп
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
MoonShine, Потому, что рэп - д..мо, как всем известно (не мои слова).
|
![]() |
|
![]()
|
|
XHDKPL, я лично согласна..но об этом молчать..*набегут и будут убеждать в обратном
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил и рэп, не совместимы . Ненавижу рэп
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Аврил и рэп, не совместимы . Ненавижу рэп плюс пицот, я тоже не переношу это г... ну лан, назовем таки музыкой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Я думал, про это уже все забыли давно, а нет оказывается ещё, что то обсуждается. Про реп-ремикс лучше вообще забыть и не вспоминать. Всё, не было ничего, никакого репа...и в дальнейшем не намечается.
Сообщение отредактировал Wolfstern - 7th Aug 09 - 23:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Щекино ![]() |
Аврил и реп это две несовместимые вещи!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
уж лучше б она с Green Day или Korn дуэт записала или что нибудь в этом роде!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
А по мне это просто стёбный эксперимент)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 16:54 |