![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Реп - эта крута, йо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Было бы неплохо дуэт с Майком Шинодий, Эменемом, или с какой нибуть рэпкор командой тип Presence, Primer55, или Limp Biskit.
А с попсой типа лил мама, снуп дог, лил вейн конечно звучит ужасно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
Аврил и Рэп - ужасно звучит!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Поп-панк круче репа? Ну если вы про эмптивишный гоп-хип-хопчик, то согласен.
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Nobody's Fool вспомните. Он всем нравится. А там как раз речитатив - как в рэпе. И в начале вставки тоже. Это же хорошая песня.
Вот дуэт с лил мамой фигня ИМХО Цитата Было бы неплохо дуэт с Майком Шинодий, Эменемом, или с какой нибуть рэпкор командой тип Presence, Primer55, или Limp Biskit. вот с лимп бизкитом я бы послушала)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Nobody's Fool вспомните. Он всем нравится. А там как раз речитатив - как в рэпе. И в начале вставки тоже. Это же хорошая песня. омг, не вижу ничего общего |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
омг, не вижу ничего общего Конечно я тоже не поняла совсем! какой это рэп то? совсем другая музыка! Цитата Поп-панк круче репа? Ну если вы про эмптивишный гоп-хип-хопчик, то согласен. Просто у Аврил песни это все таки рок, я слушаю только музыку в таком направление! Рок группы, а рэп... ууу это я только раньше могла слушать! Конечно настоящий качественный рэп звучит может и ничего так Сообщение отредактировал Tanya_girl - 10th Aug 09 - 20:07 |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не про музыку, а про речитатив. Это и есть элемент рэпа. В Nobody's Fool как раз речитатив. Вот вам и рэп.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Есть такое, как-то необычно для творчества тех времён.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мда, рэп Avril не подходит думаю, как и многие. Совсем у Avril стиль не тот, хотя кто знает, может быть у нее неплохо получилось..но без рэпа Avril супер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Ну наверное Аврил с репом несовместим. Хотя кто его знает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы Аврил пела рэп я ее слушать и не стала. Хорошо что все таки у Аврил нормальная музыка)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Музыка супер
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 16:58 |