![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я вам все сейчас объясню. рэп - часть хип-хоп культуры. а то что вы видели - просто элементы речитатива. не путать с рэпом. рэп - совсем другая музыка. и для Аврил она чужда. а лил мама скорее всего АРнБИ"шница. тоже разные вещи! а ремикс с ней - думаю просто раскрутка этой лил мамы. мне вообще не понравилось. совсем чуть чуть.
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Надо не за Эв переживать, а за Лил Вейна и его фанов!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да ну этих всех лилов. надоели уже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лил Мама не раскручина была, я с вами согласна!!!
Мож Эвик ее подруга и вот помогла!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Ну ре лил Мама хорошо читает!r`n`b исполнители этого не умеют!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
МММ...ну то, чтобы хорошо,но и не плохо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишите еще ваши мнения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Категорически против чтобы Аврил уподоблялась рэперам или вообще пела с ними в дуэте(к самому рэпу отношусь нейтрально да и простят меня рэперы=) ), совсем не туда ее повело, в попсу ударилась, все это очень печально, в далекий 2002-2004 года мне бы такое в голову не пришло и я бы ужаснулся от данной мысли...
Дуэт с Лил Мамой скорее всего был направлен на раскрутку этой самой Лил Мамы, и не более, но опять же этот ремикс герлфренда ужасен!!!! Что получится с Лил Вейном посмотрим, ударится в рок) мне кажется это будет очень стремно выглядеть. Сообщение отредактировал CIKLOPUS - 15th Mar 09 - 16:14 |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Посмотрела, что за Лил Мама, у нее всего лишь один альбом, значит и вправду дуэт для раскрутки создан был.
А вообще в Nobody's Fool идет речитатив, тоже элемент рэпа можно сказать... так что считаю, что можно и добавить рэп, но совсем чуть-чуть. Сочетание поп-рока и капельку хип-хопа (речитатив или типа вертушек или как они называются?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
А вы заметили странную вещь, что в данной теме не отписывались "Фанаты со стажем", так сказать "Элита форума"??? А догадаетесь, почему???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Зачем скрывать мысль от человечества? Говори прямо.
Хотя мне намёк понятен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 23-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: интернет ![]() |
Ремикс с Лил Мамой вообще не понравился. Впрочем, мне и так Герлфренд не особо нравилась. А вот речитатив в Nobody's fool, имхо, клево. Я думаю, что Эв можно, в принципе, разбавить пару песен элементами рэпа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А вы заметили странную вещь, что в данной теме не отписывались "Фанаты со стажем", так сказать "Элита форума"??? А догадаетесь, почему??? им это видимо жуть как не нравится вот они и игнорируют эту тему Ремикс с Лил Мамой вообще не понравился. Впрочем, мне и так Герлфренд не особо нравилась. А вот речитатив в Nobody's fool, имхо, клево. Я думаю, что Эв можно, в принципе, разбавить пару песен элементами рэпа. Я тоже не люблю этот ремикс, но вот как к этому как к явлению относится я не знаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Дестроер правильно сказала про Nobody's Fool.
Если уж на то пошло это чистой воды рэп. Целый трек. И ничего, всем нравится. А сейчас народ от якобы рнбшных вставочек бесится. Сообщение отредактировал ReDGreen - 16th Mar 09 - 12:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 13:32 |